評価5 26% 1,616
評価4 29% 1,770
評価3 32% 1,954
2,221 - 2,230件目/全6,108件

最終回分かりにくい

初めはとても大好きな作品でしたが、だんだんと同じような展開ばかり続いて、今みたら最終回になってましたが、いきなり話が飛んで、結局二人はどうなったの?え、これでおわり?って感じ。無理やり終わらせた感すごくあって残念。

最初は、いっきにハマって、読んでたんだけど、だんだん飽きてきたというか、ダラダラ感があって…
    しばらく遠ざかってしまってた( -௰- )
    そしたら、いつの間にか完結してたけど、他の人のレビューをみたりしたら、最後までダラダラしてたのかぁ?って感じて、最後まで読むのに躊躇してる所( -௰- )
    絵は綺麗だし、エロいから好きなんだけど、あんまり進展がない感じて…

ラストが…

この作品が大好きで最初からずっと見てきましたが、ラストが「え!?これで終わり?」って感じの内容でした(^_^;)途中から絵も変わってきたりして、内容も同じことの繰り返しだったけどラストが気になって最後まで読み続けました。もっと違う終わり方が良かったなぁ(^_^;)でも作者さんは好きなので、これからも応援すると思います。

どんな形でも

結ばれたい 一緒にいたい気持ちが本物で、読んでて 幸せな気持ちになります。血縁関係を越えた愛の形だと思います。人を愛する気持ちにブレーキはかけれないものです。それが素直に現れています。
    絵もきれいです。

最終話に少し残念

いきなり最終話になってしまいましたね。
    どこまで続くのかなぁと結末が気になり最後まで読み続けてはいましたがあっけなく、きれいに終わりすぎて残念でした。
    ストーリーはどろどろな話なのにきれいにまとまりすぎていたような気がします。
    ハッピーエンドは嬉しいのですが、、。
    まわりも理解力がありすぎな気がします。
    やっぱりこういった題材を満足いく終わり方にするのは難しいかぁと思いました。

なんなの?

何年も引っ張って 、話もダラダラ長くて、特に最終回なんなの?アレ。作品として満足した読者いるのかな?しかも絵が変わりすぎて理解できない。叔父さんなんてもはや別人…こんなに絵が変わる漫画家なんてプロじゃない!ここまで辛口のコメントしたの初めてです!

だいぶ前に広告で見て気になってたのと、絵がきれいだったので購入してみました。

最初の方は面白くて読み進めていたのですが、途中から、段々と同じようなことの繰り返しというか、だらだらしているような感じで飽きてきてしまい、まだ読んでいる途中ですが、読むのを止めようか考えています。

でも、結末は見届けたいとは思います。

最終回!

ちょっと引き延ばしすぎたかなぁ、
    という感じもありましたが、
    可愛くて、そこそこエロくて、いいお話でした。
    途中から、おじさんがやつれて行ったというか、不自然に線が細くなったのは気になりましたが。
    千鶴ちゃんは終始可愛いな、と思いました。
    この作品の広告からめちゃコミ登録をしたので、ハッピーエンドでちゃんと終わって良かったです。

最終話の展開がいきなり過ぎてがっかりでした

良かった

めちゃこみ入会のきっかけ作品。途中あきて読まなくなったけど(笑)長くつづいただけ人気のある作品なんだなーと思いました。叔父さんの渋さがなくなったり残念ポイントは多々ありましたが、ヒロインの可愛さやエロさは絵の上手さからダントツかも。色々他に目移りして読んでみても、気になる最終回あたりは購入しちゃいました。いわゆるハッピーエンドで良かった!