【ネタバレあり】保護者失格。一線を越えた夜のレビューと感想(22ページ目)

評価5 26% 1,615
評価4 29% 1,769
評価3 32% 1,954
211 - 220件目/全1,251件

最初の方はテンポがよくてすき

最初の方はリアルな感じがするしおじさんも道徳を弁えてる感じがして、でも好きで…といい感じなのですがだんだん主人公がセリフとしては控えめなのにおじさんと一緒にエロくなっていってそのちぐはぐさにはてな。
    セリフが伴っていればいいんだけど、純情物って言う訳でもないのでそこまでウブな感じを持続させながら濃いエッチシーンに入るのはなぁ、と、エッチシーンで萌えれない。
    心理描写もイマイチが続くので、最初の方と終わりがわかればいいかなという感じがします。

年の差カップル

一時期、広告でよく見かけて気になった作品でした。
    年の差カップルで、余裕のおじさんの嫉妬や独占欲にドキドキでした!

絵がとにかく可愛い

ちづる可愛い、女の子の絵がすごく可愛い。
    ファッションや髪型なども毎回凝っていて、女子としてはすごく楽しめます。
    胸キュン目的で読んだのですが、最後は結構感動もしてしまって…とてもいいお話でした。

このお話好きで、単行本を借りて全部読んだけど、やっぱりまた読みたくなる。
    叔父と姪の関係で現実にあるのかわからないけど、二人の関係がうまく行ってよかったと思う。

最後まで読んだけど

最後まで読ませて頂きましたが、
    終わり方が?な感じでした。
    急に時間が流れてて…え、親戚のごちゃごちゃはそんな感じで終わってたの?みたいな。
    ソラくんに勘付かれたあたりが
    なんかなぁ…って思って読んでましたが
    もう少しマシな終わり方がよかったなぁ。

禁断の

禁断の恋過ぎる話。叔父に育てられた主人公が叔父に恋してしまうとは…現実ではあり得ないストーリーにハラハラ

最高

最高です。叔父と姪。いけない2人の関係にドキドキしました。最初の叔父の絵がだんだん変わって行くけど、素敵な絵になってます。純粋に2人には、幸せになって欲しいと思います。続きがあればもっと読みたいと思いました。

最高。

最高のTL。感情移入して読める。胸きゅんしすぎて、とりあえずやばい。特に、おじさんの心の揺れ動きに胸が締め付けられるが、これは主人公には伝わってないんだろうなきっと…と思うと切ない。

自分の中でおじさんは全くの範囲外なんだけども、
    この漫画読んでるとアリかなとも思えるようになってきた。笑
    リアルな描写がより引き込まれます。
    複雑な関係だけとしあわせになってほしいなあ、
    と思いました。

えろい

つきのおまめ先生は女の子が本当にボインでむちむちでえちえちです。
    これは叔父さんも参っちゃうよねぇ…と言う感じでまぁ可愛らしいカップルです。
    叔父さんが紳士で、穏やかな口調で卑猥なことを言うので私は若干面白くなってしまうときがあるのですが、総じて面白い漫画です。最終話まで読みたいです!