評価5 26% 1,616
評価4 29% 1,770
評価3 32% 1,954
2,181 - 2,190件目/全6,108件

一線を越えて…

親子まで年の離れていない二人。
    保護者として面倒を見てくれている彼をいつのまにか好きになってた。
    一緒に暮らすうちに、家族から特別な人に。
    お互い、一線を越えてはいけないと思いながら、ついにその時はやってきた。
    気持ちは止められない、結ばれた二人。
    でもそんな二人にいくつかの障害が。
    エッチなシーンばかりではないけれど、ストーリーもおもしろくて、つい読み進めちゃいます。

きゅんきゅん

近親ってゆうか、なんか全部にきゅんきゅんしてしまいました!!
    エロいし、妄想しただけでやばいです!
    こんなスリルがある関係は実生活では無いのでとてもムラムラしちゃいますっっ
    叔父さんもカッコイイしこんな叔父さんだったらあり?って思っちゃいました(笑)

叔父との人には言えない関係、実際にありそうでなかなかなさそうな展開ですね。
    それがまた面白いのですが、彼女がとろける顔や感じている表情は好きです。
    絵も全体的に見やすく読みやすかったです。
    まだ途中までしか読んでいませんがこれからの展開どのようになっていくのが期待して読んでいきたいと思います。
    ドキドキと胸キュンがもっとほしいです。

年上の男性との話を探していて読み始めました。
    最初は渋いおじさん系だった幸久さんが、だんだん30、20代でも通じそうな感じになってきてしまって残念でしたが、話は面白いです!絵も綺麗でかわいいし!
    実際にはありえない設定だと思いますが、そこがこの漫画の面白い部分だと思います!ついに完結してしまうようで寂しいですが、続きが楽しみです!

いやー可愛い(笑)
    今どき、こんなピュアな子いるのかしら?ってぐらい可愛い(笑)
    おじさんとの年の差もいいし、身内だけど禁断過ぎないバランスが好きです。

なんか急に…

終わってしまった感満載でちょっと残念。
    貫くのはいいことなのか?と疑問が残りました。

やっと完結しました‼️ 血の繋がる叔父の幸久と姪のちづるの禁断ストーリーが楽しくて二人の行き着く先を見届けたく、期待して最後まで読んでましたが、ラストの3話で詰め込んだいきなり数年後のストーリーにはちょっとガッカリでした。二人が離れる過程もありませんでしたし…‼️うーん、ハッピーエンドだったものの残念なラストだったので☆3つ

無事完結

2人とも、というかみんな幸せそうな終わり方でほっこりしました。
    えらく絵が変わってしまったのはびっくりしましたが(笑)
    ちづるちゃんの健気さ、純粋さなど、心の綺麗さがとてもよく描かれていた漫画だったと思います。
    こんな女子になりたいなぁ…

by 豆介

完結!

更新されない期間が長かったり、
    絵が変わっておじさんが老けたり
    若返ったり、病的に痩せたりって
    いろいろありましたけど、読まなきゃ
    良かったなーって後悔はないです。

主人公の服装とか行動には???って
    多々思うところもありますけど、
    なんだかんだこの作品のえっち描写は
    キレイに描けてるので良いと思います。

好きな作家さんなので次回作も期待
    してます。

ありえないシュチュエーションですが、先が気になって買い進めてしまいました。途中足踏みが長かったですが、最後まで読めてよかったです!
    主人公の女の子は可愛らしく、おじさまもとても素敵です!