3.7 ( 全6,108件/ネタバレ1,252件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が可愛い
ありえないシチュエーションだなぁと思いつつも、絵が可愛くて、ちづるかが可愛いのでついつい読んでしまいます。叔父さんは初期の頃のほうがかっこよかったです。
行き先のない関係
この手のストーリーって長くなればなるほど、ラストが難しくなっていくけど、この二人はどうなるのか気になります。
ただ、話もかなり長くなってきたので、そろそろラストに向かって動いて欲しいby 匿名希望- 0
無料で読んでなんだかんだで続話購入しています。ストーリーが最近若干マンネリ化してきたような気もしますが、かわいい女の子とかっこいい叔父さんの絡みがと見られてそれなりに満足しています。
最初は良かったけど…
最初は禁断だけど想いが通じ合って、無知な主人公が叔父さんにオトナにされてくのが良かったんですが
どんどん話がダレてきてる印象…
主人公が可哀想に感じる話の展開とかも多くなって、途中で離脱しましたby 匿名希望- 4
12~13話までの評価が良かったので、そこまでを購入しました。絵もきれいでした。おじさんが紳士すぎてちょっと違和感(笑)
はじめからずっと読んでますが、ちょっと疲れてきました。最近展開が遅く、話がグダグダな感じがします。結婚はありえない2人なのでしょうがないかもしれませんが…。
ちづるちゃんがほんとに可愛い!
そして、おじさんはイケメン過ぎる(´>ω<`)
私もこんなおじさんがほしいー笑by まやまやたなはやわ- 0
かなりドキドキした!!!
初めは無料版だけと思っていたけど、ハマってしまいました!!早く続きが見たい!!by 匿名希望- 0
少しクドいです…
最初はおじさんも、女の子も可愛くて好きでしたがだんだんストーリーがしつこく…
なかなか進展せず、読み進めなくなってしまいました。by 匿名希望- 3
設定無理やりすぎるところもあるのかなーって思いつつ。
でもなんか気になっちゃうので、ついつい購入してしまいます。by 匿名希望- 2