評価5 26% 1,616
評価4 29% 1,770
評価3 32% 1,954
2,161 - 2,170件目/全6,108件

やっとの終わりました

やっと最終回になったので感想です。最初はだらだらおじさんと付き合ってて最終的にはお互いにいい人見つけるのかなーと勝手に思ってたんですけど、ちづるはともかくおじさんがなんか煮えきらなくてもやもやしてました。絵はとてもかわいいのに話の内容がちょっとだらだら長くなりすぎてしまったようです。頑張って読んできたのにちょっと残念でした。

やっと終わったみたい

皆さんも書いてる通り、かなり中だるみしましたね。
    個人的には絵柄もだんだん変わってきたように感じました。私は最初の頃の絵の方が好きでした。
    私は最後の方は読んでないんですが、皆さんのレビューで知りました。無理矢理終わらせた感じですね。気になるから終わりだけは読もうと思ってたけど、何かもういいかな 笑 ちづるは幸せになってほしかったから残念です。

知らない間に

いつの間にか完結してましたwww最後に買ったのは2013年の12月20日で、20話まで購入してて、途中で飽きちゃって買うのやめたけど、読み返して少しだけ買い足しました。私としてはおじさんより、同級生の男の子とくっついてほしかったけど、おじさんと両思いになれてよかったねと祝福してます。

どきどき

これからの展開どうなるのかな。いつもワクワク、ドキドキ、ハラハラさせてもらってます。結構長い連載だけど、終わりに近づいてるのならすごくさみしい気持ちになりますね、こんなイケメンなおじさんだったらすごく好きになるのは間違いない!!これからも応援してます!頑張ってください!更新されるのをたのしみにしてます。

最後の展開。

まさかの最後にあれ?ってなってしまいました。結局ハッピーエンドじゃなかったんだと思ってしまいました。
    それに幸久さんの顔が違う人に見えたような…。

イラストが好きです

内容はありえそうでありえなそうな感じです。
    実際こんな関係のひとがいたら、切ないだろうなと思いますが、純愛だと嬉しいです。
    イラストはとても好きで可愛いと思います。最初はどうなるんだろう?と思い読んでいましたが、両想いになってくれてよかったです。
    これからいろんな試練があると思いますが、乗り越えていってほしいと思います。

お疲れ様でした。

全部買って読みました。
    正直いうと期待外れなところは
    ありましたが
    絵とキャラクターは好きです。

千鶴ちゃんとおじさんが
    一緒になることを望んでたけど
    それは無理なのは分かってるけど‥
    なんか微妙な終わり方で残念。。

先生になっててびっくり。

最終話まで読んだ感想です。

ここまで続いたのに、まるで打ち切りのような終わり方。
    長く続けすぎて収集がつかなくなったのかな?という印象を受けました。急に数年後に飛び、ちづるが教師になり、読んでる方からしたら読み飛ばしたかな?って感じです…
    辛口な感想ですが、読んでいて楽しかったのは2人が付き合うまで。そこで終わっても良かったのに。というのが個人的な感想。
    あと、ちづるのお母さんがちづるそのもの。生き写しみたい。
    もしかして幸久さんはちづるのお母さんの代わりとしてちづるを抱いてたのではないか…とか色々思っちゃいますね…少なくとも好意はあったんじゃないかなぁ…

by 枝豆

最初はストーリ的にも絵的にも楽しく読んでいました。
    渋めでかっこいいおじさんと、可愛い主人公の絵も凄く好みでえっちシーンも読み応えがあります。
    しかし段々とダラダラした展開になり、最近最終回を読みましたが、まさかの展開に拍子抜け。
    ずっと読んでいただけに少し残念な気持ちになりました。
    最初の方が面白かったので、平均的な星3レビューにしました。

最高

禁断なのにどこかやさしい愛が生まれるそんな内容で読んでいて面白かった。