3.7 ( 全6,108件/ネタバレ1,252件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
超えてしまった一線
超えてしまってはいけない一線だと分かっていても 抑えきれない気持ちに応えてくれる おじさんもカッコいいし やきもち焼かれたらキュンキュンしちゃいます
ランキング?で結構上の方だったし、絵も可愛いかなーと思って読んでたけど…なんか絵が安定してないしだらだらと長く感じちゃいますね…
幸せを望む
叔父さんが理想すぎてキュンキュンしながら読んでいました。
主人公も可愛くてエロい。
二人の関係上、紆余曲折ありますが、とにかく幸せになってほしい気分になります。
絵がとてもキレイで見やすく、エロい。ストーリーは賛否両論ありますが、心理描写がしっかりでているとは思います。by 匿名希望- 0
こんなに長く作品が続いてるのにいつまでも綺麗で繊細で昔よりもグレードアップしているように感じます。これからも応援してるので頑張って下さい!
広告で出ていたこの作品が気になったことをキッカケにめちゃこみを利用し始めました!最初の期待値と比べると最近はちょっとなぁ…と思ってしまう点がありますが、これからも購読していきたいと思います。
すき
めっちゃ絵が綺麗でかわいいしかっこいい
服装とか髪型もお洒落で凄い好きです!
エロい描写もお互いかわいくてかっこよくて
本当ドキドキするっ!めっちゃ好き!by 匿名希望- 0
ワクワクしますね🎵
最初のころから、段々気持ちの強さが表れてくる幸久さんと、ちづるちゃんの生活の中で、空くんの登場で、幸久さんが焼きもちやいたりする所は、わああ~可愛いなあと。二人の事が段々、周りにしれわたっていくかもしれない、ドキドキとワクワクが強くなってます😆
ゾクゾクする関係
親子関係からどんどん発展して行く感じが面白いです!!!
男性も渋くかっこよく描かれているので余計エロスを感じます!!!by えなみえ- 0
それでも好きな作品
他の方のレビューであるように、初期の方が面白かった、話がグダグダしてきた、というのも正直分かりますが…
それでもまだまだ私は大好きな作品です
更新があると嬉しい!
結婚出来ない二人なので、グダグダ悩む時もありながら、それでも一緒にいたいと思う気持ちも分かるし、その繰り返しも含めて楽しめるからかな?
おじさんの色気も優しさも大好きです
ただ、千鶴が未だに幼すぎる(特に服装)のは気になるかも。
まだまだ今後も楽しみにしています!by 匿名希望- 0
最初は…
最初は好きで読んでましたが、だんだんとマンネリ化されてきた気が…
少女漫画の様な絵なので、絵が重視の方には良いかもしれませんby 匿名希望- 3