3.7 ( 全6,108件/ネタバレ1,252件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
血の繋がりはないのだけれど。。。
禁断。。。叔父さまに興味がない私ですが、
思わず、次も読みたくなる作品!by 匿名希望- 0
ちょっとなんか刺激が欲しい時に読みたくなるね。でも1話部分もっと長くしてほしい!早く話進んで〜ってなるくらい面白い。
最近注目の作品なのかな?
レンタルコミックでもよく見かけます。
禁断背徳面白いです。
ふたりがハッピーエンドになるのか。by 匿名希望- 0
一気にドキドキしました‼
いきなり最初からお風呂で、なんて…エロイです。きちんと途中で止まったのも良いポイントでした。by なちゅどん- 0
絵のタッチがえろい
キュンキュンする上に、世間では認められない恋に迫るいろいろな試練。それを2人で少しずつ少しずつ分かち合いながらより深くなっていく愛情に引き込まれていくラブストーリー。描写も絵のタッチも皆んなが喜んじゃう可愛いキュンキュンするエロが沢山。
絵柄もかわいくて主人公の女の子もかわいいです♡そして何より、おじさんがかっこよすぎます。こんな人と一緒に住めるなんて羨ましい!笑
最初のうちはテンポよく進んで面白かったけど、徐々にペースダウンというか、、
幸せになってほしいけど、ストーリー的に難しいからこうなるのでしょうか。。
でも絵自体は可愛いし読んでいてキュンとします!by 匿名希望- 0
せつない
幼い頃から気持ちを支えてくれた人と親ではないなら引かれていくのはせつない。お互いが好きな気持ちを分かってからの展開が凄い。
初期の頃、めっちゃハマって読んでました(*^^*)
更新が待ちきれないくらい!
最近はちょっとズルズル感があって、ん〜という感じですが…続けて読んでます。by 匿名希望- 1
葛藤がいい
イケない関係、だからこその葛藤があるのがいい。えっちなシーンのインパクトがあって、そういうタイトルばっか買ってしまうけど…二人が健全な幸せになってほしいと思う。