評価5 26% 1,616
評価4 29% 1,770
評価3 32% 1,954
2,141 - 2,150件目/全6,108件

たまらない!

とりあえずカッコいい叔父さんたまりません。笑

気がつけば結構な話数購入してました。笑
    ちょっと中だるみしてきたけど、完結してるので、最後がどうなるのか気になるし、結局全部購入しちゃう気がします。

ちづるもとっても可愛いし、こんな素敵な叔父さんと住んでたら好きになっちゃいます。。。。ってないか。笑

ランキングにも入っていたので前から気になって読んで見ました!
    ちょこちょこゆっくり読み進めて行こうと思いました!
    なにより絵が私好みですごく良かったです。ちづるが可愛すぎます!笑
    イケナイ関係みたいな設定ってやっぱり、ちょっとソワソワするけれど、そこがまた面白いなと思います。
    ラストどうなるのか楽しみです!!

中途半端な終わり方

長い間見てきたのに最後らへんの終わり方がすごくあっけない。
    いきなり20歳の成人式で
    成人式が終わったと思ったら大人になってて
    小学校の先生になってるし
    なんで離れて暮らすようになったのかも分からず
    再会して終わり?って感じでした。

もう少し続いてもいいからもっとちゃんとした終わり方をして欲しかったです。

最初が良かっただけにすごく残念です。

ずっと楽しみに読んでいました。

約5年間、ずっと楽しみに読んでいました。お互いを思い会うことのせつなさや、愛しさを感じた作品でした。またどこかで幸久やちづるに会えたら良いなぁと思います。

家族ではなくて

ちづるがおじさんのことを、家族や憧れではなく男の人、として意識している姿がなんとも言えず愛くるしいなと感じます。
    両親を亡くしてから、ずっとちづるを育ててきたおじさん、すごいなと思います。

おじさんは兄であるちづるの父親への後ろめたさでちづるの気持ちを勘違い、として諭しますが、覚悟を決めてちづるを幸せにすると決意する男らしさがカッコいいです

終わった

全話購入して読みきりました。
    最初の頃は絵柄も綺麗でストーリーも面白く感じ楽しく読んでいましたが途中から同じことの繰り返しのようになってきて、でも読み始めたからには読まずにはいられず、ずっと購入してきました…
    最後の方は話の単調さとともに絵柄の変化も気になってあまり話しに入れなくなってまいどこか流し読みのようになってました。最終話は特にちずるも叔父さんもデレデレというか頰が赤すぎだし顔の崩れも気になってしまいました。
    最終回を迎えましたが特に感動もなくただただ終わっただけなので、正直今途中まで読んで飽きている方はそこからもう読まなくてもいいかも…
    最初の方から中盤ごろまでは楽しませてはもらいましたが、最終的に話に深みはなくただエッチなシーンを楽しむ為に読むべきマンガだったのかもしれません。

んー

絵が凄く上手くなったからだと思うんだけど、最後あたりのおじさんの顔がちょっとキモい

最後の方でちづるが産まれた時の回想部分があったけど、なおさらこんな想い持ってる姪に欲情するのはないわー
    結局はモラルのない中年オヤジが若い娘の愛情を都合良く利用してる感が否めないよね

え、終わり?

ずっと見て来た作品でした。
    絵が綺麗で好みなのですが、ラブシーンで、その…「水」が飛び散る様子やその「音」の描写が多すぎてちょっと萎えました。最後まで購入してしまいましたが。
    ちづるの「ハタチになったよ」で、ついウルっと来てしまい、ああ、幸久さんも覚悟を決めるんだ…と思ったのですが、結末はそれ!?そばにいられたらそれだけでちづるは幸せなんですかね。叔父と姪として。ちづるはいずれは叔父の介護要員?
    ちづるの幸せを母親のような気持ちで願って見ていたので、ちょっと残念です。

第一巻から追いかけてあっという間な感じもしますがついに最終回を迎えられて、おめでとうございます。
    おまめ先生の繊細な描写、女の子の可愛らしい表情、とても大好きです。
    もっと二人の生活を見たいと思うとさみしい気持ちになりますが今までありがとうございました。
    二人にこれからも沢山の幸せが訪れますように。

まだ全部は読めていませんが、絵が好きです(*^^*)綺麗だし女の子もかわいいし、叔父さんはちゃんと年上のおじさんの色気が描かれててすごくいいですヽ(*´▽)ノ♪行為の最中も流れがとても好きだしいいなーと思います!個人的には今のところ何も文句なく楽しませていただいてるので星5です!今後の展開が楽しみ(о´∀`о)