3.7 ( 全6,108件/ネタバレ1,252件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
千鶴がかわいいし、なによりおじさんがかっこいい…!話もしっかりしてて読みごたえあります。いつも続きが楽しみです。
長期になりましたね
なかなか長期連載になりましたよね。最後どうなるんでしょうか。姪っ子ちゃんは清純派なんだけど叔父さまに躾けられてなかなかエロい子になってます。そろそろラストスパートしてもいいのでは。
by ソノフユ- 1
おじさん、超かっこいい〜っ!渋さがなんともたまりません!ちづるの可愛さとエロさのギャップがまたいいです。
34話位までなら楽しく読めます!
最初は夢中になりました。
おじさんの保護者として、男としての葛藤……葛藤ゆえの行動。若さゆえにちづるは真っ直ぐにおじさんに向かってくるし。
ちゃんと保護者失格、背徳感あったんですよね。
ハッピーエンドでも、じゃなくても納得い
く作品になると思ってだけど迷走しすぎです。
最後だけ知りたいです。
34話まで読んで脳内でストーリー想像オススメします。by sya- 3
絵がキレイです。
最初はドキドキしながら読みましたが、途中からは同じようなところをぐるぐると、な感じです。by 匿名希望- 2
幸せになってほしいー!
かなり前から購入してる作品です!
主人公もおじさんも良い性格なので、幸せになって欲しいけど、なにもなく幸せになる方法があるのかな?とも思ってます。
よく変わる主人公の髪型アレンジも好きです!by 匿名希望- 0
まぁまぁ
相変わらず絵は可愛いし、主人公の女の子は可愛いしで安心して読めます。
少し話が中弛み…かと思いきや、そろそろ展開しそうなので、続きが楽しみです。by 匿名希望- 1
んー
最初はドキドキしたりワクワクしたりしてたけど…何だかだらけちゃったかな…ちょっと引っ張り過ぎ。いつハッピーエンドになるのか…途中で購入ストップしちゃいました。
by ほ~わん- 11
主人公が可愛い
可愛い主人公が叔父さんと恋愛をするTL漫画です。Hなシーンも結構過激で、作者さんは描写がとても上手だなと関心させられます。
読みながらドキドキが止まりません♡by 匿名希望- 0
初めの頃はかなりドキドキしたんですけど、作画がやや苦手な感じで、途中までしか購入してません。結婚という形では結ばれないんだろうな、と思うと個人的にはあまり楽しめず…