評価5 26% 1,616
評価3 32% 1,954
2,101 - 2,110件目/全6,108件

絵が好きです

絵が好きです
    人物も物もリアルに描かれていて観てて飽きない?疲れません?(笑)絵が下手だと頭で補正したり理解に時間がかかりませんか?

設定も現実的過ぎずにのめり込めます!
    ありえないけどありえそうみたいな!

愛し合ってる描写はとても素敵です
    スタンダードな恋人同士みたいです
    激し過ぎず、やりまくるほどの頻度でも無い。
    そうそう、女子の理想はこんな感じだよな~って感じです

で、一点減点したのは話数が多すぎること。
    完結は20~30話で完結して欲しかった(笑)

なかなか完結しなくて、全然みてなかったら、いつのまにか完結してた…Σ(・ω・;|||
    最終話まで見ましたが、無理やり終わらせたって感じでした。

とても面白い
    更新も早いし短い期間に読めるのがいい。
    絵も上手で読んでて読みやすい
    白黒なのも読みやすくてよい
    無料配信期間にたくさん読むべき!です
    いろんな年齢の人向けの話なので
    たくさんの人に読んで欲しい
    総合的にみてとても面白いです

次の更新も楽しみです。
    本当におすすめなので
    みなさん読むべき!

叔父さんと私

8歳で両親が他界してから、叔父に引き取られて育てられたちづるは20歳を迎えた。彼女はずっと叔父さんのことを恋愛対象として好きでしたが、叔父さんは家族愛と取り違えているといって否定してしまいます。
    序盤は、二人のすれ違いがとにかく切ない! もう20歳だから一人の女性として見てほしいちづると、大事な娘同然と思いつつもちづるの気持ちに応えてあげたいと葛藤する叔父さん。丁寧な心情描写のおかげで、物語に説得力があるのがこの作品のいいところです。

最初は広告をみて興味本位で読み始めましたが、とにかく絵が綺麗で繊細でちづるちゃんが可愛い。おじさんも格好良くて素敵です。恋愛コミックにしてはテンポも良くて読みやすくてついつい先が気になります!とにかく内容がいい。ちづるちゃんがめちゃくちゃ可愛いです。ちづるちゃんが致してるシチュエーション憧れちゃいます。

まだ読んでる途中ですがドキドキしながら読んでます!!
    ポイントがあっという間になくなっちゃいました笑
    そしてあんなかっこいいおじさん欲しいー!
    ドキドキするなっていう方が無理ですよね!
    あんなかっこいい大人の人が近くにいるとイケメンでも大学生には惹かれないと思います笑
    本編完結してるみたいなのでこれからわくわくしながら読み進めたいと思います^ - ^

最初からの最後

前半はすごく見ててワクワクしたのに、後半になっての急展開で、煮え切らないラストかなと思いました。

おつかれさまでした

ほんとに打ち切りみたいな終わり方でびっくりしました。

ちづるちゃんが叔父さんと呼ばずに名前で呼ぶようになってから、叔父×姪の禁断の愛と言うよりかは、たまにくるシリアス以外はほのぼのとした純愛ストーリー感がありわたしは読みやすかったです。

何より絵がかわいい!ちづるちゃんかわいい!

ちづるちゃんを女性として幸せにして欲しかったなという願望が残る結果にはなりましたが個人的には最後まで楽しく読めました。

作者さま、お疲れ様でした!

ありがちネタだけのないようでしかない。
    おじさんとめい。とか(笑)える。
    でも、おじさんからじゃなくてめいから誘うのはあんまりみたことがないかなあ。
    それでも続きが読みたいか…と、聞かれればそこまてでもない。、というのがほんねですね。、
    おもしろみにはかけるのがざんねんですね。
    意見もなかなか書きづらい

更新されてると、やっぱり読んでしまいます。
    キュンとする場面では、読んでるこちらも照れてしまいます。
    色々な感想があり、確かにそうかも、と頷くレビューもありますが、作者さんのペースで、ちづると叔父さんのストーリーを大事に進めて欲しいです。

絵も丁寧に描かれていて、Hのシーンの手書きの擬音語?にもドキドキします。

現実にはあり得ない設定や、それぞれのキャラの不安定さも、綺麗に描かれた漫画だからこそ読めている気がします。