3.7 ( 全6,108件/ネタバレ1,252件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
最初は面白かったけど、だんだんワンパターンな展開に飽きてきてしまいました。無理やり不幸な状況を作っている感じがして…
可愛い
絵が綺麗!主人公がかわいいです。叔父さんもスマートでシュッとしてるきれいな叔父さまですね。もうちょっと他の登場人物のこと書いてほしい
面白い!
複雑な恋だけど目が離せない作品です。主人公には辛い過去があり、それを支えてくれた人。いろんなことを考えさせられるお話です!
初期は良かった
絵柄が最初より退化していってから
読まなくなりました初めは絵が戻ることがあったら購入しようと思っていたのに
どうしてあんなにダンディーでセクシーな叔父さんを変えてしまったのか
初期は絵も綺麗で丁寧に描かれているので残念です作者さんに何があったのかby 匿名希望- 7
久々です❗
久々に続きをみたいと思う本に出合いました❗絵もかわいいし、これからどうなるんだろう!?と、続きが読みたくて仕方ないです❗❗
甘えろ
えっちの内容がとてもラブラブ甘々できゅんきゅんします!
最近はちょっとストーリーがぐだついているように思いますが…by 匿名希望- 0
面白いっ!!!
叔父さんイケメンすぎていつもきゅんきゅんしてしまいます!
こんなに愛されるちーちゃんが羨ましい!!!by 匿名希望- 0
綺麗
絵がとっても綺麗で読んでいると引き込まれる内容です。少し切なくてでも甘いお話にきゅんとします!!!!!
これは
続き読みたい。おもしろい。絵も可愛い。ざつじゃない。つづきよみすすめたいと思いました。保護者失格...
可愛いエロさの中にも結構リアルなエロさも込みつつ、たまに涙もありぃの。。。みたいな感じで読みました。強引な叔父さんが見たいです!