評価5 26% 1,616
評価4 29% 1,770
評価3 32% 1,954
1,951 - 1,960件目/全6,108件

途中までしか読んでいません。話が、長くワンパターンで間延びします。
    あまりこの2人に感情移入してなかったので、2人の内面や、細かい話がどうでも良いと思ってしまっていました。
    あと、これを言ったら元も子もないかもしれませんが、引き取った娘なのに、父親がわりが結構アッサリやってしまっていたのが残念でした。

きゅんきゅん

おじさんかっこいい!
    胸キュンです!!ちょっとマンネリしてきた感はあるけどおすすめです

最初はよかった

ついに完結したか!って感じなくらい引っ張りましたね。笑
    正直、最初の頃は毎回ドキドキしながら読んでたんですけど、段々いつも同じ事の繰り返しをしてるように見えてきて少し飽きてしまいました。と、言いながら最後まで読みましたが。
    なんか無理やり風呂敷を畳むかのような最終話がマイナスポイントです。
    ストーリーは、長すぎず短すぎずが一番ですね。

姪っこを預かると言う幸久さんの決意に惚れました。
    最終回で、ちづるちゃんの幼い頃から溺愛なのが解りますね。
    禁断の恋愛ではありますが、ちづるちゃんのこういう愛しい家族として、男性として叔父さんを慕い惹かれてしまう気持ちもこういうカッコイイ叔父さんがいたら分からなくもないかも(?)です。
    コミックは持っているので、ドラマCDも気になるので買いたいと思います。

最終回で

まさかの数年後にとんだー!!!!という悲しさ。打ち切りだったのかなぁと心配になる終わり方で微妙と感じてしまいました。

ですが!!!おまめさんの絵はとても綺麗なのにエロい!!おじさんとちづるちゃんのエロシーンではキュンキュン!今後も新たにでる作品をとても楽しみにしてます。
    私自身もっとエロシーン多目を所望したいです。すみません、

う〜ん

最初の方は大好きでかなり購読していました。途中からダラダラしてきたので読むのをやめていて久しぶりにみたら最終話になってる〜って思ったので最終話を読んだらなんのことやらサッパリ。で、レビューを見て最終話の状況がわかりました。何が描きたかったのか分からなくなって収拾がつかなくなっちゃったから急に終わらせたかな

えろくて、描写が丁寧でとても好きです!
    主人公がかわいいし、ふわふわしてて女の子の魅力を感じます。モテるのがよくわかる。
    叔父さんもかっこいいです。嫉妬しちゃうおじさんも可愛くてきゅんきゅんじす。
    ストーリーも案外しっかりしてるので、えろいだけじゃないところがよいなと思います。
    オススメの作品です!

まだ前半ですが

おじさんの渋さ、ちづるちゃんのかわいさ、エロさが素敵です。
    おじさん、さすが年の功といった感じでエロい場面はドキドキします。
    ちづるちゃんは二十歳になってるわりにはちょっと幼すぎる感じがしますが、かわいらしいのでよし。
    まだ前半しか読んでなくて、おもしろいのですが、他の方のレビュー見ると読み進めるのが怖いような…。
    100話超えてがっかりはつらい。

初期からずっと追い続けていました。途中、なかなか更新が進まなかったり、話を引き伸ばしているように思えて、離れましたが、やはり気になってラストまで読みました。
    禁断の関係ということで最後の終わりかたが連載当初からすごく気になっていただけに、年月が経っていて、ん??と気持ちが追い付きませんでした( TДT)

おじさんと姪っ子の禁じられた恋愛みたいな非日常的な展開に読んでみたいと思い購入しました。みなさん書かれていらっしゃるように何だかんだやはりダラダラ感が否めません。禁じられた愛を継続する事への葛藤的描写とか、それを超えて継続していく過程とか、突然数年後に時間がワープするのも、少々苦しいかと思います。もういいかな、と思ってしまいました。