3.7 ( 全6,108件/ネタバレ1,252件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵もストーリーも丁寧に描かれているのが伝わって来る反面、マンネリも否めない感じになってきました。
最初は純粋でカワイイと思ってた主人公もこれだけ長引いてくるとカマトトか精神年齢が低すぎる女子大生に思えてきて胸焼け気味です。
おじさんも最初はダンディーだったけど、最近はお兄さんになりつつありますね(笑)。by 匿名希望- 3
禁断(?)の恋的な感じが読者としても萌える設定ですね!
どーなるのーって気になるし、エロさもあって楽しめると思います!by にゃんたーにゃんたー- 0
ながい
前までは毎回購入していましたが、ダラダラした展開がだんだんめんどくなってきて、今は購入していません。
いつも更新されるの楽しみにしています。主人公の可愛さに憧れて、私もこういう子になりたいって思います。年上男性の良さがすごく出てる作品です。
マンネリ化してきた
最初は絵が可愛いから読んでいたけど、ダラダラと刺激も無いまま続いている雰囲気。従兄弟に叔父とキスしている場面を目撃されてしまったとか、妊娠してしまったとか、そういう話の展開が欲しい。
禁断の恋
凄く禁断の恋で胸きゅんしました。
ドキドキしながらみてて、可愛いし、マンガもイラストも綺麗で凄く毎回楽しんで読んでます。by 匿名希望- 0
読み出すと止まらない
禁断の愛もの好きです。
ちひろみたいな姪っ子がいたらムラッとくるよなぁ、、、。
色々勉強させてもらってます(笑)by パルムに目がない- 0
まだ全話読んでませんが。
絵も物語も期待しすぎた私がいけなかったのかと。
エロ要素ははなまる!なのでエロ好きな方はおすすめ。
主人公が悲劇のヒロイン臭漂いすぎていていたたまれないです。by 生鮭- 0
こういう禁断の恋って感じのマンガすごく好きです(Ü)
素敵なおじ様!って感じで見ているこっちもキュンキュンしますー!by 匿名希望野郎- 0
絵がきれい!
ストーリーについては好き嫌いあるとして、絵自体は丁寧でとてもキレイなので、サクサク読めます!
設定が個人的に苦手だったので、それが気にならない人にはとても良いかも!by 匿名希望- 0