3.7 ( 全6,108件/ネタバレ1,252件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が綺麗だなと思って読み始めました。
更新が不定期なのが悲しいですが、叔父と姪のイケナイ関係の結末がどうなるか楽しみに読んでいます。by 匿名希望- 0
絵は好きですが、ストーリーがちょっと苦手です。女子主人公にどうして叔父さんが好きになるがわかりますけど、叔父さんのほうが理解しにくいと思います。こんなストーリーはドキドキしてないと思います。
by ミンウ- 2
つきの先生!
つきのおまめ先生といえば越えざるは紅い花という大人の乙女ゲーの原画家さんです!!
この漫画でも分かるように絵柄はとても美しく内容もエロくて最高です!乙女のエロゲーの方もすっごく思いろいのでプレイしてみて下さい!by ぽっさん- 0
おじさんが最初からずっとイケメンで哀愁もあるのになんだかカッコよくてドキドキしてしまう。
障害はいっぱいあるけれど、どうか2人とも幸せになってほしいなと心から思います。by 匿名希望- 0
長いけど
長いけど絵が好きなので見てます、、おじさんと主人公の子が可愛いです。前よりも絵が好きになりました。好きです。
文句なしにえろい
この作家さんの絵はほんとに可愛くてえろい!お腹の程良いムチムチ感も好き。ヒロインが一途で可愛いです。でも叔父とめいだから、常に切なそうなな2人がまたキュンとします。
主人公が
内容は現実的ではないが、描写が丁寧で満足できる。
ただ、主人公が幼すぎて、心配になってしまうときがある。by 匿名希望- 0
絵が
絵がかわいくて上手。こんな男前なおじさんがいたらいいよねー。現実はおなかブヨブヨのきたないおやじが多いだろうけど。
by やなか- 0
◎
絵が綺麗で読みやすい。でも最中の描写が結構甘めなのかハートマークとかがあるのがちょっとだけ気になったかな…
叔父さんがこれまた渋カッコよくて、主人公との禁断のシチュエーションがドキドキしてしまいますね。続きが毎回気になってしまいます。