評価5 26% 1,616
評価4 29% 1,770
評価3 32% 1,954
1,851 - 1,860件目/全6,108件

最初の方は面白くてどんどん読みたくなりましたが、後半になるにつれて少し飽きてしまいました。一応最後まで読みました。

良い!

ストーリー性があっていいです。続きが気になります。

おもしろい!

最初はおじさまとっていうストーリーにひかれて購入しましたが、読んでいくうちにハマってしまって最後まで購入しました!!
    まぁけっこう無理めな切ないところもありますが、わたしとしてはお二人が最後に幸せになれてとても良かったです。。
    もうここまできたらハッピーエンドになってくれよお~と思っていましたので、、。

絵が可愛らしくてエロさも多いことから読みはじめました。
    途中ダラダラといつまで続くんだろうという展開に飽き気味でしたがやはり最後は気になるところで新着があるたびに読んではいました。
    何度もやめようと思いながらもようやく!?
    新着アップされた3話で一気に終結へ!
    アップされたのが少し久しぶりということもありましたが読み始めたときにちづるが先生になってて「えぇ!?」ってなりました。
    頭が?でいっぱい。
    叔父さんは?関係は?
    今までの途中のダラダラ感返してほしくなりました。
    もっと端折れるところあったよねと。
    この作品でめちゃコミデビューしましたが今ではこれより面白くエッチも多い絵も上手な作品が多いのでこれじゃなくても良かったかな〜なんて思ってます。

最後までみれてよかった

結構前から読ませてもらっていて、やっと今日最終話まで読みました。
    終わり方もすごい素敵でした。
    ほんとに終わってしまうの悲しいです…
    よく話が長いとかいうコメントも見かけましたが、これだけ深く他にはないしっかりとしたストーリーで、またとっても綺麗な絵とキャラの表情だったり心情の変化が描かれているのにも惹かれました。
    ちづるちゃんと幸久さんのラブなシーンも沢山みれて大満足です。

つきのおまめ先生の次回作もぜひ読みたいです。
    この作品終わってしまうの寂しいですが、、長い間おつかれさまでした!

かわいい!

絵が可愛くてそれだけで引き込まれます!ストーリーも好きですがちょっと長いですね...ポイントが足りませんっ(泣)

もう堪らない‼️

主人公も可愛いのはもちろん、、もう叔父さんがカッコ可愛い‼️
    ちょっとエッチな場面は多いけど、それも毎回叔父さんの魅力がみられるからオッケーです‼️

人気度が高いところからみつけて、買い始めました。
    なかなか本番にいかないじれったさを感じながらも読みすすめてましたが、途中で飽きがきて、とばして読んじゃいました。
    女の子はかわいいし、叔父さんも素敵です。
    もう少し話がコンパクトだと良かったかなと思います。100話越えは長いなと感じるところもあったので評価は星3つにしました。

おもしろかった

ありえないような話で、あっても不思議ではないとも思える話。
    とにかく、絵がかわいくてぶれない完成度の絵のため、読みやすくてその物語のなかにドップリと入っていってしまいます。
    更新が待ちどうしかったのですが、後半
    疲れてしまったのは、事実でした。アハハ!!
    なんとも、まだ先の物語もできそうな終わりでしたね。

おじさんとめいの禁断の関係でありえない話だけど読んでしまう作品でした。
    可愛いし、かっこいいし現実ではあり得ないんだけどついつい想像しながら読んでました、
    絵も可愛いし、おじさんかっこいいし…
    こんな人に抱かれたいとか思ったりも…最終回はどうなるかこれからワクワクしながらよみたいと思います。
    この話が終わってもその後作品よみたいです。