3.7 ( 全6,108件/ネタバレ1,252件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いろいろ絵が綺麗で、細かく表されているので、とても見やすいでーす!!!!ドSな感じや、Mな感じとかがあって見ていてドキッとします
非現実的ではあるけど
姪っ子と叔父さんの恋愛もの。んーなかなか非現実的ではあるけれど、読み物としてはいいのかなー
読み進めると少しマンネリしてくる感がありました。最初の方が面白いかな?by 匿名希望- 0
姪っ子と義理父の関係がドキドキするー!
上手くいってるー、って思っても横から色んな人が邪魔してくるし…
でも年上の男性にドキドキしっぱなしです。
姪っ子ちゃんもカワイイですよ。by トリプルA- 0
作画が綺麗で読んでいきました。最初は好きでしたがなんだか方向性の見えないちぐはぐな話しになっていっているので少し残念だと思いました。
禁断の恋!がハラハラしつつも一途な愛が羨ましい!
叔父さんの大人な愛撫が毎回増しててドキドキする。
続きが気になる!by 匿名希望- 0
途中からだんだん
だらだらしてきて、みるのをやめてしまいましたが
かなり好きです。
とにかく絵が綺麗で特徴もあります。by モスキーニョ- 0
エッチ描写で主人公が可愛いなって思ってたけど、慣れてきたら色んなパターンの反応したらいいのにと思う。ヨダレ描写は萎える。
オジサン、老けてるのにギャグ描写でいきなり子どもっぽくなるのがちょっと気持ち悪いby 匿名希望- 3
エッチなシーンより内容が好きで読んでます。この先どうなるかすごく気になります!あとはエッチの最中のちづるの反応がもう少しパターンがあるとなおよいかと。
なんといっても、叔父さんがイケメン。切ない感じの表情が、読んでてキュンキュンするし、何度も読み返したくなります。もどかしい感じもたまりません!
by くらやま- 0
最初は絵がキレイで読みやすかったですが、最初と比べるとだいぶ変わりましたね。
新作が出ると買ってしまいますが、話もダラダラしてて楽しみがなくなってきました。by 匿名希望- 3