3.7 ( 全6,108件/ネタバレ1,252件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が美しいです!ヒロインの顔も可愛くそしてエロい。髪の毛の流れなど惚れ惚れしちゃいます。ラブラブでヒロインが嬉しそうに行為してるのがいいです
最近絵が変わった
最初は突飛な設定で、おじさんもかっこよくてキュンとしました。おじさんはあんまりエロくない方がかっこよくて良いと思いますが最近ちょっと盛りすぎなような気もします。あと絵も最初の方が好きでした。
ただのエロ本ではない
エロ目的だけの人も楽しめるとは思いますが、きちんとしたストーリーになっています。
いつかハッピーエンドになるでしょうか?by エロ本大好き- 0
絵の綺麗さと、登場人物の繊細さが読んでいてきゅんっとしました!エロいシーンなしにしてもとってもいい作品です。
ずっと読んでます!
叔父さんとの禁断の恋。
とても切ないストーリーです。
エッチなシーンは、毎回ドキドキしながら見ています。
ただ、当初よりも叔父さんの顔が変わってきていて、個人的には初期の頃の絵の方が好きです。
これからも続編楽しみにしています!by 匿名希望- 0
絵が綺麗!
絵が綺麗ですし、内容もしっかりとしているので面白く読み進められます!エロさもありつつ、時には感動も出来ます。
by 櫻子0824- 0
えろい
絵がきれいな上に、エッチなシーンもリアリティがあってすごく描き方がいいです。
女性好みの感じかな。話も面白いので購入し続けてます。by 匿名希望- 0
おじさんが、だんだん若くなっているような(笑)2人のこれからを幸せに描いて欲しいなと思いました。好きな作者さんで、迷わず購入しました。
長い
そろそろ話終わって欲しい。少しダラダラ感が否めない。絵も変わりすぎてきていて、最近は更新控え気味ですが、早く幸せに!
すごくエロいです。実際にあるシチュエーションだとちょっと引きますが、漫画だとすごく良いのは何故なんでしょうか
。by ぱと、- 0