3.7 ( 全6,108件/ネタバレ1,252件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
何年か前にこの作品を読むためにめちゃコミックに会員登録しました。初期はストーリーもよくえっちもありおじさんかっこいいと思ってました。最近は更新も遅いしなかなか話も進まないけど、なんとなくずっと購入してます。絵もなんか崩れてきてますね。そらくんのところはちょっと切なかったな。
好き
つきのおまめ先生、すきです。絵もかわいいし。主人公もかわいいし。
エッチでかわいくてどんどん読んじゃいます。同時に切ないストーリーも共感。
続きガキになるーby 匿名希望- 0
気になっててついに購入しました!まだ途中までで、2人の関係がどうなるか早く続きが読みたいくらいハマってしまいました。
気になっていて
以前から気になっており時間があったので購入しました。
描写も綺麗でついつぎを購入したくなるほどいい内容です!by 匿名希望- 0
おじさんカッコいい
こんなおじさんがいたらそりゃ好きになりますよね。主人公も可愛くていじめたくなる系だから男も女も読んでてたのしい。
絵も綺麗だし叔父さんかっこいいので読んでましたが、1話が短過ぎてすぐに終わってしまうので、この先購入するか迷い中です。
作者さんが好きで購入。買ってよかったー!かわいいしエロさも充分!だけど最近は飽きてきてあまり読んでいない…
女の子がかわいくて読んでいましたが、なんとなーく違和感を感じることも多くて、継続しなくなっちゃいました。。
ちづるちゃんが見せる表情が可愛い!少し長いなと感じるのではやくハッピーエンドで終わらないかなっておもいます
イラストがとても綺麗でラブラブシーンは本当にドキドキします☆
どうか二人が幸せになれますようにと祈るばかりです!by 匿名希望- 0