3.7 ( 全6,108件/ネタバレ1,252件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
まーまーかなー。少し話が間延びしてきたような気もする。
最初は面白く読んでいたのですが
途中から なんとなくストーリーが予測できてしまって つまらなく感じてしまいました。by 匿名希望- 5
絵はかわいいけど、、、
絵がかわいくてエッチなシーンもキュンキュンするけど肝心のストーリーが…ちょっと間延びしすぎちゃったかなって気がします。
あと誰かも書いてたけどおじさんが若返ったりマッチョになったり細くなったり…レビューを参考にしてるのでしょうな?安定しないのが気になりますby 匿名希望- 5
マンネリ化
だんだんベッドシーンのマンネリ化を感じてる。AVっぽいし、こういう展開前にも(他の作品にも)あった気が...と思ってしまった。
はっきりとお互いの気持ちが通じ合う前の方がラブラブでお互い積極的だったように思います。世間的な問題とか色々あると思うけど、二人には幸せなハッピーエンドを迎えて欲しいです。
まだか
いつまでつづくのかしらと思う展開になり
以前と比べたらドキドキが薄れてきました。
早く終わりますように。
いきなり何年後などの展開はイヤですので。by 匿名希望- 6
良かった
もう成人なんだと思うといろんな困難をのいこえて頑張ったんだなぁとしみじみ思います。親友にも早く本当の事を言えたらいいと思います。
はまりました
この作品が読みたくて、会員になりました。叔父と姪の禁断の愛だし、年の差恋愛だし障害がいっぱいあるけど、幸せになって欲しい2人です。現実なら近親だから難しいけど、そこは漫画なので。
長い話だけどお薦めです。by 匿名希望- 0
とにかく絵が好き。
おじさんと姪の家族の絆や関係が丁寧に描かれていて、ただのTLではない感じが作者さんの作品に対する丁寧さを感じます。
どういう結末になるのかとても楽しみです!by 匿名希望- 0
飛ばし飛ばしで面白そうだと思った話だけ購入しました。年の差に対して抵抗はないんですが、相手がおじさんはちょっと抵抗があったので。最近の絵が変わりましたね。私的には前の絵の方が好きでした。お話もズルズル感を感じてるので次購入するかはわかりません。