3.7 ( 全6,108件/ネタバレ1,252件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ちずるちゃんは純情な感じがするけど
どん底まで落ちて行く感じがなんか少し嫌な感じがする。結局傷つくのは女by 匿名希望- 0
初めは良かった
ちょっとHでドキドキしたくて評価が良かった作品を選びました。主人公もかわいいし、おじさんも渋くて、他の登場人物も素敵なんですが、ただただマンネリ感でてきて正直なところ飽きてきました。ドキドキも感じることはなくなって早く結末になってほしいなぁと感じる事が多いのでこれから購入する人は考えた方がいいかもです。
ドキドキ
まずとても絵がキレイで丁寧、あとストーリーもドキドキしながら読みました、こういうありそうでなさそうな展開が大好きです。自分的には最初とっつきにくい内容かなと思っていたのですが読んでいくたびハマり、気がつけばまとめ買いしていました笑。他の作品も見たくなって短編だったので購入しましたが読み応えあってもっと作品が見たくなります
by ちーぼー- 0
長いよね
普通に読めるし楽しめるけど同じような展開の繰り返しで正直ダルい。
あと主人公が必要以上に子供っぽくてオジさんとの年の差をすごく感じてしまう。
てか実際親戚のオジさんだものね…。
私だったら親族と身体の関係もってしまったら死にたくなるくらいブルーだけど本人たちは楽しそう?だからいいのかな。
自ら茨の道歩いてるものね。by 匿名希望- 7
無料を読んで、続きが気になり結局100話まで購入してしまいました。
ストーリーは、面白いが絵が段々と雑になってきてる感じがします。
最後まで読むとは思いますが。by 匿名希望- 0
ちづるかわいい〜
ピュアな二人の心模様、お互いを思いやる気持ちとか愛とかが感じられるから叔父と姪の関係でもあまり嫌な感じがしない。
とにかくこのちづるがかわいい。顔も身体も性格も。こんな子に迫られたら男はイチコロだろうなと思ってしまった。
他のレビューにもあったが、叔父さんがドンドン老けているのが気になる。もう少し若く描いてほしいな。。。by 匿名希望- 0
すごくいい
本当の親子じゃないけど両親がなくなり叔父に引き取られ、なんだか悲しい話だけどすごく叔父が好きなんだとわかる素敵なマンガですね。
これからも配信が、来たらよみたいです
。保護者失格ではないと思った。本当に好きなら大きな生涯も越えられますね。(笑)
これからもいっぱいよみたいです。
楽しみにしてます。。by ちよだのゆー- 0
最初の方、絵も可愛い感じで読みやすいと思ったが、現在は絵が変わってしまってすこし残念。ストーリー自体も以前は新鮮味があったが、現在は少しマンネリ感があるような気がする。読み続ける際にもう少し話の起伏やメリハリがあっても良いと思う。
一話一話の長さはちょうどよく読みやすいが、話自体が長いため、初めて読む人は大変かと思う。by 匿名希望- 0
面白かったです
設定が面白かったです。絵が可愛いのとお話しも楽しくて一気に読めちゃいます。ドキドキして面白かったです。
おじさんがタイプ!
広告で気になって読んでみました。
同年代同士の恋愛ものよりも、断然こっちの方が好きです!おじさんが本当にタイプなので、それだけで読み進められます。
ただ、上司✖️部下、とかではないので、どうしても背徳感で切なくなりますね…
主人公の女の子が純粋なので、どんな形であれ、幸せになってほしいな( ¨̮ )どんな結末になるのか気になります!by 匿名希望- 0