3.7 ( 全6,108件/ネタバレ1,252件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵がとても綺麗で、この作者さんの本はほとんど読んでます。いけない関係だとわかっていても止められないトキメキが大好きです。もう少し過激なシーンを期待してしまう部分もあるんですが、焦らされている感じがたまりません。最後は幸せでトキメキとエロス満載のラストシーンを期待しています。早く続きが読みたいです。。
叔父さんを好きになる。ってありえない話だけど。近くにいる存在だからこそ好きになっちゃうのかも。
叔父さんも姪っこがいとおしくて仕方ないだろうな。大切に大切に扱うのが痛いほどわかる。そして、いつかは自分は離れなければいけないもどかしさ。それが余計にいとおしく感じる。せつない関係のラブストーリについつい続きが読みたくなる。by 匿名希望- 0
おもしろいけど
冷静に感えたら気持ちの悪い関係性
ぉじさん、ただのロリだったって事で…同僚や元カレがこんなならドン引きby 匿名希望- 7
すごく好きな漫画です!設定は少し現実ではありえないのかもしれませんが、でも、毎回ドキドキしながら見ています。絵もかわいいです。
はじめは、主人公の可愛らしさに惹かれていました
また濡れ場シーンも可愛いくもエロい感じに惹かれてどんどん読み進めていましたが
最近話の進み具合が遅いのか、だんだんとダレてきた感じがあり、途中で購入が止まってしまっています…
ポイントが余れば、また読み進めてもいいかなぁと言う感じですが
絵も綺麗ですしおススメの作品ですby 匿名希望- 0
読みごたえあり!
叔父と姪って、、ありえないと思いましたが、、
叔父さんがカッコよすぎます(笑)
本当に純粋な愛がそこにあって幸せになってほしいなぁ、、って続きを購入するたびに思っています。
またエッチな描写は可愛らしくイヤラしく素晴らしいと思い見入っちゃいます、
それにしても、、、幸久さんみたいな、男性は居ないですよねーby みら- 0
可愛い
とにかくちづるちゃんが可愛いです。
絵もきれいだし、二人には幸せになってほしいな。ちづるちゃんが着てる洋服もいつもおしゃれです。幸久さんもかっこいい。私の旦那と取り替えてほしいです笑。こんなお互い思い合うエッチしたいなぁ。えろすぎだよーーー。最終回は寂しいなぁ。結婚できないふたりにはどんなハッピーエンドが待ってるのかな。by 匿名希望- 0
久しぶりに
作品をみてみたらまだ完結してなかったんですね!
他のかたのレビューもいまいちなので、引き続き購入はせず今にいたります。by 匿名希望- 4
めちゃコミ登録のきっかけ
ネットで出てくる広告が気になって、めちゃコミに登録するきっかけとなった作品。
ちづるちゃん成人おめでとう。
現時点で100話。大作です。
このモラルに反した関係が、最終的にどこで決着するのか、読者としてとても気になります。
もちろん、二人には幸せになって欲しい。
この秘密の関係を、いつかちよちゃんに話せる日が来るといいなと思っています。
最後までついて行きます。by たにっち- 0
絵が魅力的。色気があるので絡みの場面も綺麗で色っぽい。途中で我慢が効くとかもまた燃える。先が楽しみな作品