3.7 ( 全6,108件/ネタバレ1,252件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
2人が結ばれるまでは、更新が楽しみで楽しみで、何度読み返したか分かりません。
歳上好きなので、ほんとにツボでした。
途中から何だかダラダラ、同じことの繰り返しみたいになり、何より皆さんおっしゃるように、絵が…残念です…
結ばれるまでのおじさんがダンディーで大好きだったので、受け付けなくなってしまいました。
結ばれて終わりでもよかったのでは、と思えてなりません。
全部読むことはないと思いますが、最終話だけは読んでみたいですね。by 匿名希望- 13
最初はありえないよー!とか思ってましたが、今はそんなの関係なく、2人にうまくいってほしいと感じてしまっている私がいます。
ただ、絵が最初とだいぶ変わって、顔がどんどん昭和の少女マンガ化しているような気がして、それもなかなかおもしろいです笑
最後がどのように終わっていくのか、まだまだ続きが気になってしまう作品です。by 匿名希望- 0
もはや終わり。
はすごくおもしろかったのに、他の方が書いてあるように、最近はだらだらと作品を長引かせるだけの内容に購入を控えようかと思ってます。
一応全話購入してるけど。
次に配信されたら買わないかなぁ。
すごくもやもやします。
叔父さんもおじさんじゃ無くなってきて、どんどん若くなり、このまま一緒に暮らしてくっついてしまえば、それこそハッピーエンドで終われるのでは?by 匿名希望- 1
色っぽい…
広告からこの作品に入った人がどれだけ多かったことか…
とにかく色っぽい作品です。
ヒロインはかわいく、でも体は色気充分。
そして、おじさんはがっちり。
診断萌えかつ体格差萌え。
おじさんの体にすっぽりヒロインがおさまる感じがいいのです。
一度関係をもってからは、なんかもう求めまくりなんですが、それだけ耐えていたんでしょうから。
Hシーンはとにかくいっぱい。
お腹いっぱい満足です。by たこさん88- 0
良い
叔父さんの包容力と大人の余裕がある感じが良いです。
女の子も可愛いby 匿名希望- 0
おもしろかった。
こちらの作品は、他のサイトで広告を見て、無料の試し読みを読んだら続きが気になったので購入してみました。
絵はとても綺麗です!!!
二人の関係もなかなか危ない感じで、ハラハラしながら読んでいます!!!
エロシーンは、個人的にはなかなかエロいなぁと思います。
ラストがどのような結末で終わるのかが楽しみです!!!by 匿名希望- 0
可愛い
絵がきれいで内容も面白い
今後の展開がたのしみですby 匿名希望- 0
きれい!
なんといっても絵がきれいです!
巻数がとても多いので全部見れてないのですが、絵が可愛いし内容もいい感じなので買って見たいと思います!!by 匿名希望- 0
面白く読めました!
ただ、叔父さんが痩せて段々変わってきたような。by 匿名希望- 0
う〜ん。。
初期のころにネットサーフィン中広告で見つけて気になり、試し読みからハマりました。
絵が可愛くおじさんとの絡みシーンもいい感じに描けていてドキドキさせられる作品だったのですが、ダラダラ続きすぎかな〜展開に飽きてきたな〜という感じで最近は飛ばし読みをしてしまいます。
主人公はずっとかわいいのですがおじさんの見た目がよく変わってしまいます。笑by 匿名希望- 0