3.7 ( 全6,108件/ネタバレ1,252件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なんなの?
何年も引っ張って 、話もダラダラ長くて、特に最終回なんなの?アレ。作品として満足した読者いるのかな?しかも絵が変わりすぎて理解できない。叔父さんなんてもはや別人…こんなに絵が変わる漫画家なんてプロじゃない!ここまで辛口のコメントしたの初めてです!
by ちょこれーとこすもす- 27
だいぶ前に広告で見て気になってたのと、絵がきれいだったので購入してみました。
最初の方は面白くて読み進めていたのですが、途中から、段々と同じようなことの繰り返しというか、だらだらしているような感じで飽きてきてしまい、まだ読んでいる途中ですが、読むのを止めようか考えています。
でも、結末は見届けたいとは思います。by 匿名希望- 2
うーん。
いきなり展開が変わり無理やり終わらせた感が半端ないです😔
最初は面白く読み応えありましたがちょっと残念。ネタ切れかなぁ。by 匿名希望- 10
なんだか…
最終話、最終話と引っ張ってたわりになんだこの終わり方⁉︎って感じ。
叔父さんが若返り過ぎてて、ただの年の差カップルにしか見えなかった。読んでて一気に萎えた。
作者もあきらかに途中から迷走してて、中途半端感が否めないし、期待したいてただけに残念です。by 匿名希望- 17
展開にドキドキします!
おじ様かっこよすぎです!
キュンキュンしてたまりません!
女の子も可愛くて、ついつい見入ってしまいます!!
ドキドキキュンキュンする素敵なマンガです!続きもすごく気になります!!
これからも続きが楽しみです!!!by 匿名希望- 1
いい
ずっと気になっていました!
「保護者失格。一線を越えた夜」!!!!
絵がとてつもなく綺麗で主人公のおんなのこもおんなのこの叔父も美形すぎて感嘆します(*´。・ω・。`*)そんなふたりがある日を境に男女の関係になってしまい…その模様もとてもえっち…!1日ずつエスカレートしていくふたりの関係が気になってしまって止まらなくなります(○'ω'○)by _(:3 ⌒゛)_- 2
ずっと読んできましたが遂に完結。あーすごくよかった、余韻に浸りました(笑)二人の愛が深くて、こんなにも誰かを愛せるなんて羨ましい!ちづるちゃんが最初からかわいすぎた!終わってしまって寂しいけどハッピーエンドでよかった!
普通
結局最後まで読みましたが、もうひと盛り上がりあるのかなと期待してましたが、普通な終わり方でした。
個人的な見解なので、参考にならないかもしれませんがごめんなさい。by 匿名希望- 13
RE
最初は良く、続きが気になって楽しみにしてたけど、最終回はとても残念
中途半端
電子書籍しか読まない層が最終巻の単行本の書き下ろし40Pを目当てに単行本を購入するように誘導しているのかなと思ってしまう唐突で中途半端な最終回でした。