3.7 ( 全6,108件/ネタバレ1,252件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
やっとの終わりました
やっと最終回になったので感想です。最初はだらだらおじさんと付き合ってて最終的にはお互いにいい人見つけるのかなーと勝手に思ってたんですけど、ちづるはともかくおじさんがなんか煮えきらなくてもやもやしてました。絵はとてもかわいいのに話の内容がちょっとだらだら長くなりすぎてしまったようです。頑張って読んできたのにちょっと残念でした。
やっと終わったみたい
皆さんも書いてる通り、かなり中だるみしましたね。
個人的には絵柄もだんだん変わってきたように感じました。私は最初の頃の絵の方が好きでした。
私は最後の方は読んでないんですが、皆さんのレビューで知りました。無理矢理終わらせた感じですね。気になるから終わりだけは読もうと思ってたけど、何かもういいかな 笑 ちづるは幸せになってほしかったから残念です。by 匿名希望- 7
どきどき
これからの展開どうなるのかな。いつもワクワク、ドキドキ、ハラハラさせてもらってます。結構長い連載だけど、終わりに近づいてるのならすごくさみしい気持ちになりますね、こんなイケメンなおじさんだったらすごく好きになるのは間違いない!!これからも応援してます!頑張ってください!更新されるのをたのしみにしてます。
最後の展開。
まさかの最後にあれ?ってなってしまいました。結局ハッピーエンドじゃなかったんだと思ってしまいました。
それに幸久さんの顔が違う人に見えたような…。by 匿名希望- 1
最初はストーリ的にも絵的にも楽しく読んでいました。
渋めでかっこいいおじさんと、可愛い主人公の絵も凄く好みでえっちシーンも読み応えがあります。
しかし段々とダラダラした展開になり、最近最終回を読みましたが、まさかの展開に拍子抜け。
ずっと読んでいただけに少し残念な気持ちになりました。
最初の方が面白かったので、平均的な星3レビューにしました。by 匿名希望- 3
最高
禁断なのにどこかやさしい愛が生まれるそんな内容で読んでいて面白かった。
だらだら
絵がキレイで購入しました。
初めはドキドキ、キャー!と思いながら読んでいたのですが、だんだん話が中だるみしてきて、途中で飛ばし飛ばしの購入になりました。
エッチの内容もネタ切れ気味で、もう少しコンパクトにまとめた方がよかったような気もします。
あと、題名と内容が微妙にずれてることもあるので、購入の際はご注意を。。by 匿名希望- 3
初期の頃から読んでいて、だらだらと結局最後までよんでしまいましたが、本当にただただ長かっただけで、特に最後は適当感が否めない、、、。
なんのためにポイントをつぎ込んで来たのか、、笑by 匿名希望- 4
自分でも驚くぐらい泣いてしまいました。
完結してしまって、凄く寂しく、切なくなってしまいました。
漫画なのに…
ずっと幸せでいてほしい二人だと願いました。
やられてしまいましたね(T.T)
ありがとうございました(ToT)by 匿名希望- 1
終わりました…ねぇ✨
はぁ~😵終わってしまいました‼️
なんでかんだでとても良かったです❕
みんなそれぞれの道をあゆみ
良い結果をみつけられそう‼️by 匿名希望- 0