3.7 ( 全6,108件/ネタバレ1,252件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
まだ途中
まだ20話程しか読んでいないのですが、いまのところ面白いし、えっちシーンもよくてさらにかっこいいおじ様にhshsしてます。
話数が結構あるから途中グダグダになるのはわかりきっていることなのですが、完結して皆様のレビューをみるかぎりこの先読んでも求めている結末ではないのかと思うと買うを躊躇してしまいます。by 匿名希望- 1
まだ途中ですが…・
渋い叔父さんとピチピチの千鶴との禁断の関係がはじめの方はとてもドキドキしました。千鶴のウブな感じに叔父さんの不器用な感じがとても好きでした。
絵も丁寧で表紙どおり綺麗ですしエロいのも読みごたえあります。
が・・・禁断の関係なんだけど なんだか千鶴ばかり不幸な感じになってきて…私の中では気持ちがdownしてきました。
完結もむずかいだろうな~ 後半読もうか悩んでますby 匿名希望- 0
幸久さんの表情が好き
ずばり私のタイプな絵と幸久さんのキャラ。
エッチの幸久さんに萌え~
私もイジワルされたいです。
結末は長く続き過ぎてこんなところでしょうって思いました。
これまでのエッチなシーンを色々と楽しませてもらったので良しとします!
特に強引でイジワルな幸久さんに萌え~
嫉妬する表情やいくときの幸久さんの表情がたまらないので、何度も読み返しています!by なずー- 0
全話読んだ感想★3から★1に変更。
長い間お疲れ様でした。禁断の関係でドキドキハラハラする回もあり、絵も上手くて感情の描写が丁寧で、楽しんで読める回もありましたが、、、。
空君はともかく、律子さんが出てきた意味は何だったのでしょう?あれがいい意味でのターニングポイントとなって欲しかった。結局とくに千鶴も幸久もお花畑変わらず、時間軸もいきなり飛んで最終回…。これはある意味バットエンド。最後のコマも、これどういう意味???です。
最終回では千鶴のこれから先が思いやられますしこれじゃ叔父に怒りさえ覚える。最終回以前の千鶴は何も悪くない。何故なら社会に出るまでは、まだ何も分からない年齢だから。それを教えるのが周りの環境もだけど、家族である叔父の幸久の立場であり役割。仮にも里親でしょうが。結婚出来る訳もなく、堂々とした関係に出来る訳でもない。一般的な幸せを感じる事が出来ない千鶴だけ不幸になっていく感がすごい。読者にも色々と年齢層があるわけで。多少考えた最後にして欲しかった。これじゃ高校生までが読むただ主人公達が幸せになるありがち少女漫画みたいです。漫画だと言われればそれまでだけど。
そもそも最後まで読んでみて思った事は2人を禁断の関係にした意味は無い、です。
単行本も持ってたのに、人気がある作品だけにこんな終わり方、ガッカリしました。by まーちゃむ- 39
本当の意味で幸せとはなにかを
考えさせられました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だし、えっちな展開も良い!
ちょっと主人公の体型が連載当初よりもグラマラスに描かれているのが腑に落ちませんが、全体を通してクオリティがとても高い作品だと感じました。
ただ、もっと早く終わりにしても良かったんじゃないかと思う作品でした。
ちょっと間延びしてしまったように感じます。by 匿名希望- 0
絵が好きです
絵が好きです
人物も物もリアルに描かれていて観てて飽きない?疲れません?(笑)絵が下手だと頭で補正したり理解に時間がかかりませんか?
設定も現実的過ぎずにのめり込めます!
ありえないけどありえそうみたいな!
愛し合ってる描写はとても素敵です
スタンダードな恋人同士みたいです
激し過ぎず、やりまくるほどの頻度でも無い。
そうそう、女子の理想はこんな感じだよな~って感じです
で、一点減点したのは話数が多すぎること。
完結は20~30話で完結して欲しかった(笑)by 匿名希望- 0
なかなか完結しなくて、全然みてなかったら、いつのまにか完結してた…Σ(・ω・;|||
最終話まで見ましたが、無理やり終わらせたって感じでした。by 匿名希望- 3
とても面白い
更新も早いし短い期間に読めるのがいい。
絵も上手で読んでて読みやすい
白黒なのも読みやすくてよい
無料配信期間にたくさん読むべき!です
いろんな年齢の人向けの話なので
たくさんの人に読んで欲しい
総合的にみてとても面白いです
次の更新も楽しみです。
本当におすすめなので
みなさん読むべき!by 匿名希望- 0
最初は広告をみて興味本位で読み始めましたが、とにかく絵が綺麗で繊細でちづるちゃんが可愛い。おじさんも格好良くて素敵です。恋愛コミックにしてはテンポも良くて読みやすくてついつい先が気になります!とにかく内容がいい。ちづるちゃんがめちゃくちゃ可愛いです。ちづるちゃんが致してるシチュエーション憧れちゃいます。
by ぽんずたゃや- 0