3.7 ( 全6,108件/ネタバレ1,252件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
切ない
主人公の切なさがよくあらわれてるなぁと感じました。
こんな叔父さん欲しい。
こんな叔父さんいたら、そら恋するわ!間違い起きるわ!と思うレベルのイケメンです(笑)官能的ですがとっても綺麗です。汚さとか穢らわしさというのが全く感じられません。イケメンの身内とアブナイ関係。憧れる(憧れだから、漫画だから許せる)シチュエーションですよね。主人公に感情移入してアブナイ関係にどっぷり浸れる漫画だと思います。
最初は面白く読んでいましたが中弛み且つ終わり方がスッキリせず…少し残念でした。
絵は綺麗でとても良かったです。
そこまでエグい描写もないので気楽に読める点も良かったです。
ただし、あくまでもTLなのでエロい描写を求めている場合はおすすめできません。
別作品も楽しく拝読しております。
つきのおまめ先生お疲れ様でした。by 匿名希望- 0
最初は面白かったけど、展開が単調で飽きてしまいました。
紙で購入したくらい好きでした。
1.2巻まで紙で購入し直すくらい好きでした。
皆さまのレビューでもあるように、とにかく引き延ばしが酷かった。
メインキャラの魅力はなくなるし、脇キャラも本当にどうでもよかった…。
当初は絵が美しく、エロスもとてもよかったです。
ですが、現在たくさんお上手なTL作家さんが出てきてしまったので、そこまで魅力的ではなくなってしまったな…というのが正直な感想です。
次回作はよほどのことがないと購入しません。by 匿名希望- 13
薄い血の繋がりの中で、心のままに思いを伝え、愛し合いあうところに本能が強いんだと思ってしまった。大人の男の色気がぞくぞくさせてくれて、また姪の若いカラダと一途な思いに、家族以上の愛があると気づいていくところも見どこです。焼きもち、刹那さ、心がやきもきして先が楽しみな話しです。実際にあったらビックリかも
かわいい&エロい♥
主人公がかわいい~綺麗(エロく)になっていくのを見るのが楽しみになる漫画です♪
絵も繊細でとっても綺麗だし、話の内容も続きが気になってドキドキする感じです!!!
なので、ついつい読みたくなるマンガでした!!
そしておじさんもかっこいい♥
身近にこんな素敵なおじ様がいたらなぁーと思うような漫画です♪by 匿名希望- 0
読書感想文。
最初はめちゃめちゃ面白かった!絵も可愛いし叔父さん超イケメンだしストーリーもドキドキ楽しめたし!ところが段々ストーリーがマンネリ化してきて女の子は相変わらず可愛いんだけど叔父さんの顔がもったりしてきました。あれ!?叔父さんこんなに顔もったりしてた??って思ってしまったんです。途中からそれが気になってしまいました。
ずっと気になっていた作品
広告欄で気になって購入。イラストもストーリーもとてもお気に入りです。
絵が綺麗
絵が丁寧で上手なので、作品にも品があり、エッチなシーンも抵抗なく、好感が持てました。