3.7 ( 全6,108件/ネタバレ1,252件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おじさんだけど、おじさんなんだけど、素敵なおじさんに描かれてて。
主人公も可愛い。絵がきれい。by 匿名希望- 0
絵がすごく綺麗で主人公の二人が
目にとまり購入しました。
主人公の女の子が綺麗で可愛いくて
叔父さんもダンディでカッコよく
気になって読んでいましたが
途中から出てきた登場人物達や
昔の話が不幸感を出してきて
ちょっと見て入れず途中で読むのを
止めてしまいました。
もう少しストーリー、設定をしっかり
して欲しいなと思いました。by 匿名希望- 2
好き
キュンキュンが止まらん!!
こんなのリアルであったら死ぬレベルだわ…
叔父さんカッコよすぎる!by 匿名希望- 0
サイトの広告から飛んできました。
越えちゃいけない一線を越えてしまったおじと姪っこちゃんのお話。
絵がきれいだしおじさんの葛藤とか垣間見れて好きだなぁと。
何か世間的に悪い関係を見てるとワクワクしますねw堪らなく設定が好きなので(笑)
読み半端なので今後の展開がとても気になります。
自分のペースで読みたいときに読める電子版いいですね^^by 匿名希望- 0
切なさもあり胸キュンもありでおすすめです!
ドキドキする。
きゅんきゅんする。
おじさんがイケメン。by 匿名希望- 0
途中まで読んでやめてしまいました。
最初はすごい良かったんですけど、だんだん話を引き延ばすために、色んなエピソードを入れてきているような感じがして、続きを読みたいと思わなくなってしまいました。
久々に作品ページを見たら完結していたようで、ほかの方のレビューを見て、途中でやめて正解だったかな。って思いました。by 匿名希望- 2
絵が可愛くて、話題になっていたので気になって読み始めました。
ちづるちゃんは可愛いし、おじさんはかっこよかったです。
いろいろとある中で、悩んだり葛藤したり、だけど想い合っている姿に、せつなくなったり、ときめいたりしました。
面白いですが、話数が多く、途中で飽きてきてしまうタイミングがいくつかありました。
何度目かの飽きてきたタイミングで読むのを止めてしまいました。by 匿名希望- 0
女の子がかわいい。
かわいいし、ストーリーもほんわかしてるので読んでて楽しいです。
ゆきひろさん素敵だし。by ゆぅ★★- 0
おじさんなのに…
ついに最後まで読んでしまいました!
実際の年の差に比べて、主人公がロリっぽくて、おじさんが年取って見えて、最初は正直入り込みづらかったのですが、
二人がいろんなことを乗り越えて(そしてたくさんエッチなことをして笑)繋がりを深めていく過程を見ていたら、最後涙が止まりませんでした。
これからもずっと二人の幸せを願ってます。by ケイ1226- 0