3.7 ( 全6,108件/ネタバレ1,252件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おじさんが、素敵過ぎる❗
二人のこれから先の幸せを祈ります✨by 匿名希望- 0
絵が綺麗
キュンとさせられました。
話自体はハラハラ展開はなく、お互い相思相愛ってのがブレなくてストレスなく読めます。が、登場人物たちがみんないい人でヒ~ルかいない😅by 匿名希望- 0
以前に紹介をみかけて、凄い絵が素敵で、ストーリーもめっちゃ気になって読み始めちゃいました!!この二人の関係に、読んでいてほんとうに毎回どきどきしちゃっています!!まだまだ、私は最後まで読めていないので、この先の展開に期待しながら、これからも、毎回どきどきをしながら、今後も見ていきたいと思いまーす!!
by のーン- 0
わたしのきっかけ
《めちゃコミック》をみるきっかけになった作品です
数年前途中まで読み、久しぶりに見たら完結している!!
最終話まで一気に読みました
…読み始めたときに感じていた、せつなくきゅんきゅんする感じがしゅっと萎まされてしまったような、そんな完結に少しさみしくなりました
本当にステキで大好きな作品でしたby 匿名希望- 0
禁断の
保護者であるおじさんと姪っ子の恋愛です。
1番初めての頃はおじさんが強引なところがあったりどうなるのかな?て感じですが、本来はすごく姪っ子思いで優しいおじさん。お互いの気持ちを確かめあってからはラブラブで見ていてしあわせな気持ちになります。絵もきれいでとても読みやすいし、表情とか描写もすごく魅力的な作品です。by 匿名希望- 0
現実ではないからこそ
最初はおためしで読み、そのままついつい購入をしてしまいました。
まずは絵が美しく、可愛らしい主人公も嫌味なく、イライラもなく安心さしてみることが出来ます。
あとはおじさまがすてきすぎて、きゅんきゅんしてしまいます。
内容が内容なのでなかなか進展はしません。たまにもどかしく感じることもありますが、これはこれでいいです。by ほんまらいおん丸- 0
最終回、歳の差が垣間見える
叔父さんの姿、普通にイケメンだったけど最終回ではやっぱり老けてて。そうだよなーってなりました。それでもイケメンであることにはかわりないが。
by 寡黙なエンジニア- 0
女の子かわいい!こういう激しいのすきです。
とにかく絵が綺麗でつい見てしまいたくなる。
よく実際こんなおっぱいないだろ!みたいな絵があるけど、ちづるはとっても可愛い
し身体もとってもきれい。
ストーリーについてはみなさんいろんな意見がありますが、私はエッチシーンはこの話が一番好き。
私的にはこの話はエッチシーンを堪能するのが一番でストーリーはその次かな?by 匿名希望- 1
どストライク
私にはどストライクの内容だった。他にも似たようなのが出てきたけどこれが一番絵もキレイだし内容も好きだった。
キュン死あり切なさ嫉妬イケメン叔父にたまらなかった。これからの2人がどうか幸せにらなっていますように。と友達でもなければ実在もしないけど願いを込めて読み終えた。by 匿名希望- 0