3.7 ( 全6,108件/ネタバレ1,252件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が好きです。とても面白いし、読みやすいです。続きをどんどん読みたくなる作品だと思います。続きが気になってついつい読んじゃいます笑。
叔父さんが素敵
広告で見て気になり読み始めたら画の綺麗さや背徳感ありのドキドキでどんどん読み進めました。まだ途中ですが続きが気になります。こんな素敵な叔父さんと同居していたら好きになっちゃいますよね。
他のレビューを見ると先のストーリーが結構低評価だったのでこの後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
絵がいいです
絵が綺麗で丁寧で読みやすいです!
ついつい続きが気になり読みました!
おすすめの作家さんです!!!!!by 匿名希望- 0
現実であったらニュースになってしまいますが、女性にしたらちょっと憧れの関係かも、、?
『小さいころから好きだった人』との恋が叶うのが、ハマったきっかけ。
こんなカッコいいおじさんと一緒に住んでたらそうなっちゃうよねって思いました(笑)by 匿名希望- 0
主人公の純粋さ可愛さに惹かれて読み始めました。色々な困難を乗り越え愛を育んでいくところがとても良かったです。
可愛い!
優しさ溢れる作品で
見ていてきゅんきゅんします!
絵も綺麗で読みやすいです!
元恋人も空くんも最後は優しくて
気持ちよく最後まで読めました!by 匿名希望- 0
みてしまう
複雑な関係性だけれども…みてしまう
こんな関係たくさんあるんだと思うけど周りに言えないってつらいな(T_T)by 匿名希望- 0
絵が繊細なところが好きです。二人の関係にヤキモキすることも多々ありましたが、
えっちな所の描写は女性目線でおもしろかったです。by 匿名希望- 0
応援したくなる
ダメなんやろうけど、この二人だと応援したくなるのは何故だろう。お互いに必要としていて、共通の辛い思い出や、乗り越えてきた過去があるから強く惹かれている気がします。
by sorasara- 0
飽きてきたなぁ
さすがにもう何度もしてるのに、いつまでも恥じらってるのがなんだかなぁと思います。それが可愛いんだろうけど、ちょっと鼻につく。