3.7 ( 全6,108件/ネタバレ1,252件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が綺麗
かっこいいオジサマはやっぱり正義!
余裕のある男性、そんな男性のたまに見せる余裕のない姿、ドキドキしちゃう人はおすすめ。
主人公の女の子も可愛らしく、心情が丁寧に描かれている。by 赤青- 0
広告から飛んできて読み始めました!
おじさんおじさんていうから何歳かと思ったらまだ40代前半でした笑
最初のうちは楽しく読めます。by 匿名希望- 0
禁断系の少しドロドロしたのって中々読めないのですがつきのおまめさんの描く漫画はどこかしらに純粋さがありドキドキしながら読めるし絵も綺麗で読みやすかったです。
叔父さんが年齢層の落ち着いた感じと女の子のおっとりした感じがすごく良かったです。by 匿名希望- 0
うん
読み進めるうちに流れが単調になってきて、、って感じで途中から購入してません(笑)
初めのほうをある程度購入してしまうと、満足しちゃう感じかもです。
でも設定もいいと思うし、絵も綺麗で読みやすいです(^_^)by 匿名希望- 0
いい!
さすが人気マンガといったところですね。
顔の表情の描き方が
すごくセクシーで本当に綺麗。。。
オジサマカッコイー!by たまねぎこ- 0
好き
萌えです。私は好きなシチュエーションです。完全に誘ってるし。
そうなりたい感バリバリな所はちょっとうーんだった。
もうちょっと駆け引きも見たかったな。by まんじう- 0
元祖作品
叔父と姪の関係ではいられない。
父親のような存在だったのがイツノマニカ…あまり背徳な感じはなく、でも刹那的な関係だよなあと、思いながら読んでました。by 匿名希望- 0
リアルに考えると怖い
お父さんの兄弟と...と考えるもキモい。だけど、愛のパワーがこんなにも長く続くのは素晴らしいと思います。
非日常がいい
現実的にありえない事だけれど、でも、実際に親子間に生まれる愛情とは別の愛情が生まれたら、自分ならどうするんだろうと投影しながら読み切ってしまった!
by バカリズム母- 0
不完全燃焼
はじめ良い感じだったのに…ストーリーがルーティン化してしまったのが残念…あと、ラストは盛り上がりにかけてしまった印象です。トータルはまぁまぁでした。