3.7 ( 全6,108件/ネタバレ1,252件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
エッチでいいです
年の差、禁断の恋…で、エッチもあり、こういうのが好きな人にはいいと思います!
ただ、他のレビューを見て、最後まで買うか悩み中。by 匿名希望- 0
絵は可愛いのに
禁断の恋が好きで購入。
絵も可愛らしくて最初のうちは更新が待ち遠しかったけど、いつのまにか飽きてしまったのは何故だろう。途中までしか買ってません。人気が出ると話を引き延ばすのかな?気が向いたら続きを買います。by とらじろー- 0
途中は停滞気味で最後は畳み掛ける感じ。ラブシ―ンは激しくて楽しめましたが、お話は長すぎた感じでもう少しひとひねりがあって欲しかったです。
おじさんかっこいい!
なんといっても絵がかわいい!!主人公の女の子も可愛いしおじさんもかっこいいです!キュンキュンが止まりませんでした。とてもおもしろいです!
絵が好みで読み始めました。
まだ途中までしか読んでいませんが、他の方も書いているみたいに少し長いかな〜と思いました>_<by 匿名希望- 0
かわいい
かわいくてとてもエロい絵でした。
おじさんも性欲すごいなぁー。
他のかたも書かれてますが、だんだん若返ってます。
きっと、若いことやってるからだな。うん。きっとそうだ。by 匿名希望- 0
とりあえず話がものすごく長い気がします...
途中までは良かったけど、後半はダラダラとしていて後半結構飽きてしまっていました。by はるちゅう- 0
魅力的
前か気になって購入しました。
禁断な恋ものあまり好きではなかったのですがこの作品はさくさく読めました
女の子が可愛いからだと思いますけど読んでて楽しかったです
キャラが魅力的でしたby 匿名希望- 0
んんん
最初は、よかったのですがだんだんドロドロした感じになり新鮮味がありません。もうちょっと頑張ってほしいです。
絵が可愛くて読みやすいです。
おじさんがひたすらイケおじでキュンキュンします!
登場人物それぞれに個性があるので見てて飽きないですby 匿名希望- 0