3.7 ( 全6,108件/ネタバレ1,252件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
とにかくいい!
絵も可愛い。
だんせいもかっこいい!
とても可愛くてエロさもあって綺麗でどんどん読んでしまった。
違和感なくとても自然な感じで受けいられる感じ。by 匿名希望- 0
一番好き
一番好きな漫画!!!!!
おじさんイケメンだし感じてるから顔かわいすぎてきゅんきゅんしちゃう、、、、
ちづるは本当にかわいいしエロいすき、、、by 匿名希望- 0
完結していたんですね
最初の頃愛読していました。
最初の頃のおじさんかっこいいです(^^)
後半フェードアウトしてしまったので時間ある時読みたいなと思います。by だーさく- 0
完結したの?
50話以降読んでなくて久し振りに来たら完結していてビックリ!
どんなラストだったんだろうと皆さんのレビューを覗いたら、あまりの酷評に笑ってしまいました。
絵が綺麗で、購入してた最初の頃は禁断の恋って感じがよく出ていたから面白かったのに…残念です。by みやみーや- 0
絵柄もかわいいし、めっちゃドキドキしながら全話読みました。絵が綺麗で美しいので読みやすく、おじさんとの関係もハラハラして楽しかったです。
ちづるちゃんがとってもかわいいのに、おじさんの前だとすごくセクシーでドキドキします!おじさんもとってもダンディーでカッコいい!こんなおじさんなら全然あり!
カッコいい
歳のさカップル憧れます。かっこいいし、社会的地位はあるし、かわいいし、言うことなし。この先の展開がたのしみ。いい方向にいくといいな。
by のりぴーさすが- 0
最初の方しかまだ見てませんがお風呂のシーンやひとりでしてたの?のところはたまらないです💓おじさんの大人の色気がすごい💓後半はレビュー見る限りあまり好評ではないので買うか悩んでます。
綺麗な終わり方
絵のタッチも綺麗でストーリー自体もすっと入れて楽しめました🎵
絵が変わった
絵の感じが後半から変わってきました。最初の方が好きだったので、後半はあまり購入に至りませんでした。残念です。