【ネタバレあり】保護者失格。一線を越えた夜のレビューと感想(124ページ目)
3.7 ( 全6,108件/ネタバレ1,252件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
初期☆5今☆2
ちょこちょこ出てくる宣伝を見て買いました!
とにかく絵が綺麗です。
絵は☆5つ!
千鶴のかわいくて女の子らしい性格や体型が好きです。
Hシーンも女性向ですがあっさりしすぎず良いです〜。
叔父さんも40代なのに素敵な身体してますw
他の方のレビューにありましたが自分の事を「私」というのはこの年齢の落ち着いた男性なら普通だと思います。むしろ「俺」より好きですが…
最近は更新も遅くなりましたね(^^;;
話も他愛ないハプニングとラブラブHの流れ〜
親族なのにライバル的な存在の空君が出てきてちょっとテンション下がりました。
吉村君のがまだ良かったw
個人的に勝手に人の携帯見る男は好きじゃないです。
絵が綺麗だからかっこいいだけに憎めませんが…
なので最近は☆2!
最初読んで後半買い続けるか決めてもいいかもしれません。
ここまできたし基本好きなので私は一応買うつもりです(*´ ³`)by 25ロビン25- 25
最初はよかった
最初はまあまあだったので何となく買っていたが、空くんが出てきたところで完全に興ざめ。もういいや。
さすがに伸ばしすぎ
最初の方は話の展開もおもしろく、毎回ドキドキしながら更新が楽しみでしたが、さすがに飽きてきました。
レビューで他の方が言うように、12話辺り?で終わっててもよかったと思います。
44話以降はもうなんだか無理矢理話を作ってる感がします。新キャラ出すより、最初の方に出てきた大学生のコを生かして話作れば、ここまでマンネリせずに済んだかもと感じました。
無理矢理延長している感が否めないため、星4で。
とりあえず最終回になったら再読します。by 匿名希望- 30
どっきどきですね(。・ω・。)
最新話を読んでのレビュー書きなのですが、とうとう幼馴染みさんがキター!
今まで読んできたなかで、これからが一番ハラハラな展開になりそうでどっきどきです(*_*)by 匿名希望- 17
だんだん…
話がつまらなくなってきました。
空くんが出てきて、読む気がなくなりました。by 匿名希望- 61
勝手にキスする、吉村くんしかり、胸を触り人のケータイ勝手にいじる空くんしかり、どちらも好きになれず微妙。。Hの時のちづるちゃんの涙も、うんざりだし読むのやめようかなぁ。
最初は良かったけど…。
話が進むにつれて叔父さんがいい年してデレデレなのに違和感。
こんな簡単にヤキモチやくんだーって思っちゃいました。
初めはクールな感じだったのに残念です。
なんで叔父さんはちづるに惹かれたのかがもっと知りたいです。
ヤってばっかりでそれ以外ないのか!って思っちゃいます。。。by 匿名希望- 67
まさかの?
まさか、もう一人 近親の従兄弟 空君。ちづるを、好きなのは、幼き頃から。空君は解りましたよね!叔父さんの気持ち。ちづるは、叔父さんだけ‥どう絡ます?叔父さんにも必ず片想いしてる女性もいるはずなので、勝手に妄想してます。ふっと、思ったのですが有りがちかな?叔父さんとちづる血の繋がりないかも?
私も好きです
私は絵もお話も好きです。…が、確かにもう少し互いに葛藤して欲しいです。それも、社会的に非常識とかいうよりも、話のスパイスとして。私は普通に年の差カップルとして楽しんでいますが、どうせなら設定を十二分に活かして欲しいなと思います。
絵に関しては、初期より断然今の方が叔父さんは素敵なのですが、最新話では少々タレ目過ぎるような…。
叔父さんの新たなライバルも、吉村君のようにならず、善戦を期待してます。あとちづるのライバルもいたら燃えるのにな〜。いつも楽しませて貰ってありがとうございます!by 匿名希望- 17
私は好きですが、マンネリ感は確かにある
私は絵も話も好きです。
ただ、確かにタイトルを考えると
路線としては少し弱いかも。後半は葛藤が薄いですね。
もう少し山ありでもいい気がします。
結局呼び方も戻ったし、結婚も出来ないで納得したらやはりのほほんと過ごすだけになってしまうし…
長期的なストーリーなら、各所もう少し掘り下げては欲しいですね。
なんか、物足りないしもったいないような。
絵に関してはどんな作者さんも話が長くなると絵がかわりがちなので、私は気になりません。
綺麗な絵ではありますし。
ただ、結局私には誕生日プレゼントなんだったのかわからなかったのと(笑)
ブレスレットとかが軽くスルーなのは何とも。
続きとしたら、もう少し掘り下げた部分が読みたいなぁ。by 匿名希望- 15