【ネタバレあり】保護者失格。一線を越えた夜のレビューと感想(12ページ目)
3.7 ( 全6,108件/ネタバレ1,252件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
久しぶりに
久しぶりに読んだら、絵柄が変わった?
おじさんこんな感じだっけ?
最終話どうなったか気になっていたが、???by 匿名希望- 0
少々無理な設定ですが、おじさんの色気にやられて読み進めてしまいました。ハッピーエンドで終わって良かったです。
終わり方が
好きで購入し続けて人気出たので、連載終わらせることが出来ず、中弛み。最終回飛ばし過ぎてなんなの?これ?状態でした。もっと最後丁寧に描けませんでしたか?と言いたいです。
by はにゃにゃとるみ- 0
いいと思います!
ダラダラ長いとか、叔父さんやちづるの設定でいろいろ指摘が多いようですが、私はよかったと思います。
Hなシーンだけでなく心情を細やかに描こうとすると、どうしても長くなるでしょうし…
無理矢理ではなく、2人が選んだことという設定だとこうなるかなと…
ただ最後の終わり方は唐突ですよね…
星1つ減らしました。
唐突な場面設定、月日が経ったことでついていけませんでした。by 匿名希望- 1
いけない関係なのにおじさんが素敵なので歳が離れていても主人公が夢中になってしまうのがよくわかった。ハッピーエンドでよかった!
つきのおまめ先生を初めて知った作品!
まずはもにかく絵が綺麗で可愛いのが良い❤️
ピュアっ子なのにエッチぃ女の子なんてもう最高ー!
大好きな作品❤️by 匿名希望- 0
絵がとても丁寧て好きだなと思い読んでました。でも確かに皆さん言われてるように、だんだん目指してる方向性がわからなくなってる気がします。ふたりのイチャイチャやいざこざを描きたいからそれでもいいのかな。
実際に
こんな関係はあり得ないんだろうけど、2人のエッチシーンは気持ちが良さそうでうらやましくもあります。まだ読み始めたばかりですが今後どうなるのかハラハラです。
終わり方が残念
最後まで読みました。
最初のほうはドキドキしながら読んでいましたが、最後のほうになると途中から絵が下手くそに変わり、いきなり数年後に飛んでるし、なんか無理やり終わらせた感じです。by 匿名希望- 0
私がめちゃコミの登録きっかけとなった作品でめちゃめちゃ好きです💕💕💕
叔父さんの親としての気持ち、男としての気持ちや主人公の切ない気持ちが、とても伝わってきて更新されるとすぐに購読してましたし、めちゃめちゃ泣きました🥺
本当に素敵な作品すぎて言葉では表せず、今でも読み返してます✨✨
ぜひぜひオススメです(*´∀`*)✨✨✨by 匿名希望- 0