【ネタバレあり】保護者失格。一線を越えた夜のレビューと感想(110ページ目)
3.7 ( 全6,108件/ネタバレ1,252件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なんか
広告につられて何話か続けてみたけど
やっぱり女の子が幼いのと結構歳のいってるかんじがでてるイケメンのおじさん…なんか読んでて罪悪感になるのでやめました。読みやすいですけどね…なぜこの内容の漫画がすごい広告出てるんだろて感じです。by 匿名希望- 3
おじさんカッコ良すぎ
おじさんと姪の関係が、こんなにも切なくてキュンキュンする恋に発展するなんて…
とにかくおじさんが、カッコ良すぎです!女としての幸せや快感を体験させてもらっていて、本当に羨ましい!!by 匿名希望- 1
ずっとおじさんが好きだったのに、拒否されたり受け入れたりでなんか切なく感じる
ようやく結ばれたなと思っても結構色々障害があって切なくなったりキュンてしたりする!!by マロロン丸- 0
おかげで??
これのおかげで??ちょっと攻めの下着も買っちゃった…
彼氏も喜んでたし勇気出せた笑笑
おじさんかっこいいし展開も気になるーby 匿名希望- 0
長いです。。。
ぼちぼち幸せな兆しが欲しくて仕方ありません。
最初こそケジメを持って関係を持ち始めたのに、お互いなあなあな感じがしてちょっと残念。。
絵はとっても綺麗です!!
空くんがカッコよくてなあ(笑)むくわれてほしい(笑)by かきごおり- 0
案外面白い
エッチの感じ好き。
優しい時もあり、激しい時もあり、私的なバランスはいいです。
キュンとするヤキモチもあり、何だかんだ全部見ちゃって。安定してますby 匿名希望- 0
初回から
楽しく読ませていただいているのですが、ずるりずるりと…という感じなので終わりはまだなのかなーと最近思ってきてはいます。
最終回まではかならずみます!by みなみえみ- 0
禁断モノ
叔父と姪の禁断モノです。
血の繋がった実の叔父なのがちょっと・・・
実は義理の関係でした、とかの方が個人的には読んでてラクかな?
話が長くなってきて中弛み感が否めないのが少し残念。by 匿名希望- 0
絵と内容に惹かれて購入したのですが、引き延ばしすぎですかね…先はすごく気になりますが、飽きてしまいました。
エロシーンもマンネリ化してきた感じもしますし、今後は読むかどうか…
また面白くなったら読もうかな。by 匿名希望- 3
大好きだから、そろそろ…
これが読みたくて会員登録しました。
もうずっと楽しみに読んでいますが、ちょっと長すぎるかなと思います。
そのようなレビューも増えてきているので残念です。叔父さんが体調不良になったのは、結末に近付いているのからでしょうか?
個人的には初めは受け身だったちづるが積極的なエッチに成長していくのも楽しみです。by はづみき- 0