3.7 ( 全6,108件/ネタバレ1,252件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
題名が気になって、どんなエッチなお話なんだろ??と思い読み始めました!
最初は良かったのですが、後半からいまいちで、途中で読むのをやめてしまいめした!by maron128- 0
刺激的
おじさんとなんて…
現実じゃありえない!笑
でも、この作品のおじさんはおじさんじゃない!笑
ちょっと考えさせられる所もあるけど、とにかくエロい!笑by 匿名希望- 0
叔父さんかっこよくていいですね!
面白くてハマってしまい続きが気になります!
ドキドキきゅんきゅんしてしまいました。by 匿名希望- 0
ああ
こういう設定好きです。
大人な人に優しくされちゃうとかほんと、羨ましい。
女の子も可愛いし。
まだ読み進めてないので楽しみです!by Wertt- 0
う~ん
最初からずっと見ていましたが、途中からダラダラしはじめて何話かとばしながら読んでいました。
イラストが個人的に好きだったので最後まで見ましたが、すっきりしない終り方でした。by 石切丸- 0
長いわりには
完結まで長いわりには最後が微妙な感じでした。エロは凄くいいんですが叔父さんも姪が好きだったの?というくらい独占欲が強いわりに元嫁がでて来たりするといきなり距離を置いたりと理解できない行動が目立ちました
by ココ(*^^*)- 0
絵とタイトルで購入を決めました‼️
禁断の愛って萌えますよね(>_<)
それと一種の光源氏を思わせるストーリーも好きです(^^)
エロスも十分盛り込んであるので、大満足の作品です(^^)vby 匿名希望- 0
もどかしさ
おじさんの事を好きになって結ばれるけど周りの登場人物達との交わりが濃いなー。
でも、おじさんも女の子の事大切にしてていいな。by しょうペイ- 0
面白いです
叔父さんはかっこいいしちづるちゃんは可愛いしでドキドキしながら読めます
絵が可愛い
禁断の恋にハマるかなと半ば面白半分で読み始めましたが、叔父さんもだんだんとカッコ良く見えてきて、すっかりハマってしまいました。現実には、無理かと思いますが、ひと昔前にこんなドラマがあったような気がします。ドラマだと見る気にはなれませんでしたが、漫画はいいかも!