【ネタバレあり】保護者失格。一線を越えた夜のレビューと感想(100ページ目)
3.7 ( 全6,108件/ネタバレ1,252件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
つきのおまめさんだいすきです!
ただ、最近はあまりラブラブもエロもたまに。
重い空気が続いているので近親系といってもサクッと明るくエロくが好きな方にはおすすめしないかもです。
ただ絵は綺麗だしストーリーを楽しみたい方ならおすすめです!by に。- 0
飽きてきた
出始めから購入してるものですが
だんだん話がダラダラと長くなるなり楽しくないので、最初の方である程度区切りを付けて購入をオススメします。。
だんだん話が1つの問題に尺取りすぎなのでエロ要素重視の人は前半のみオススメですby 匿名希望- 4
皆さんと同じで
最初は、新鮮ですごい楽しく読んでたんですけど、最近ちょっと飽きてしまってます。こんなに話が長く続くとは思ってなかったです。
最初は絵が好きで購入したけど、おじさんの顔があまり好きじゃなくて、途中で飽きてきてしまった。エロの描写が多い。
イケナイ関係とはわかってるし、自分の叔父とか考えたら恐ろしく考えられませんが、こんなカッコいい伯父サンだとわからなくないです(笑)
エッチシーンも丁寧だし、お互い大事にしてるのがわかっていいですね。
ありきたりな漫画と違って実は血が繋がらない・・・ではなく、ほんとに血縁関係があるので最後はどうなるのかと思います。
ハッピーエンド・・・になってほしいけどなかなか難しいのかもしれません。
連載が結構長くて、続きが気になるのにアップが2ヶ月無いときとかもあるので早く終わってよーと思う気持ちもありますがこれからも読んでいきたいです。by ☆kanon☆- 0
現実では無さそうな物語だけど、ついつい気になって読んでしまう!叔父さんとこのまま上手くいくのか気になるけど、でもせっかくなら幸せになってほしい(´・ω・`)
オススメ
主人公の仕草や表情がとにかく可愛い!!
絵がとても綺麗です★
大人な彼とまだまだ子どもの主人公のラブラブだったりお互いを思ってすれ違ったりとムズムズするところもありますが早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
おじさんイケメンすぎ。全然老けて見えない。こんなおじさんいないわ。夢見る乙女さん増えちゃうよ。絡みのシーンも女の子簡単にイッちゃうし。どんだけおじさん上手なの。
かっこいい!
こんなかっこいいおじさんいたらそりゃ恋に落ちるよなあって感じ。
色んな体位があるのも良いし
なによりおじさんが優しい。
イケメン最高by せ の- 0
皆が幸せになってほしい
めちゃコミックに登録するきっかけになった作品です。
幼い頃に両親を亡くし、叔父の幸久と暮らすことになったちづる。最初は普通に暮らしていたものの、ある一線を超えてしまってからの二人の関係に目が離せません。
ちづるの従兄弟や幸久の元婚約者も登場し、それぞれの思いや葛藤が交錯していきますが、最後はそれぞれが幸せを見つけてほしいと思いながら読んでいます。by 匿名希望- 0