みんなのレビューと感想「先輩といっしょ」(ネタバレ非表示)

サクサク

短編もサクサクっと読めて満足度大!青春は輝いて見える。あの頃の私は何をしてたんだろうと我に返ってしまう笑

かわいいー

マキノ先生の作品大好きです。
    高校生のドキドキした恋愛がとても新鮮で読んでて元気が出ます❗
    絵も優しい感じがより初々しさが際立っていいですね🎵

先輩

せんぱいがかっこよすぎてやばい!マジでカッコし、なんかわかんないけど、両思いになっちゃうし。もっとつづきが知りたい!

この漫画が紙で発売された当時に購入してから作者様のファンになりました。ずっと作品追いかけていますがやはり最初に読んだ時の第一印象がそのまま。男の子の色気が凄すぎる!
    ただイチャイチャし始めるのではなく少しずつ気持ちの部分で距離が縮まっていく感じのお話の展開も好きです。

かっこいい

こんなかっこいい先輩が寮居たら、毎日楽しそう!ストーリーも面白いし、一気にハマっちゃいました!ぜひ読んで!

なんかなー

いいんだけど、胸糞わるいかんじだんだよなー
    てかギルティーボンバーかましたシーンいるんかなー?
    ってなったよね

かわいい

絵がかわいくて自分好みだったので気になるので読んだら面白くて見所満載です!!
    色も淡くてかわいいです!!

もうこんな可愛い絵さいこー!!
    可愛い女の子とかっこいい男の子!!物語も良いし読みやすい!! もっともっと読みたくなるような漫画ですね。

Sっけのある先輩がたまりません!!!大好きで仕方ないです!本当に見ると幸せです。たくさん読みこみます!

フェロモン王子

一目惚れした相手はフェロモン王子と言われる先輩(^^)カッコよすぎて気絶するほど!!!ブラを拾った先輩の部屋へ侵入して風グッズを差し入れ!主人公が風邪もらい先輩からの差し入れが!!!しかもキス⁈これから話楽しみすぎる(^^)