みんなのレビューと感想「先輩といっしょ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
男子寮と女子寮が隣だなんて、ありえないっしよ?(笑)しかも、食堂が一緒なんて。。私もこんな高校、通いたかったです!
学校一モテ男との恋愛ものはわりと好きです。いつのまにか自分に置き換えて読んでる笑
無料分がなかなか出ないのが残念ですー
ポイント復活したら読みます❤️by 匿名希望- 0
先も気になったので一気読みしました。もう少しそれぞれ丁寧にかいてあるものを長く読んでみたかったです。新入生の真面目な女の子が、普通こんなこと言えないでしょ!と思ったところはたくさんありましたが、面白かったです。
by ちゃあぁー- 0
王道な少女マンガ!って感じでした(笑)
子どもっぽいので、めちゃくちゃキュンキュンは私はしませんでした。。。
でも絵は好き出し、読みやすかったです。
寮とか入ったことないので分かりませんが、学生生活いいなと思います。by 匿名希望- 0
黒崎くんから
ここにきました。
黒崎くんでグッと掴まれたので、他の作品も気になり読んでみました!!
そんな都合のいい話があるのか!?と思う面も多々ありますが、漫画なので。
二作品見れて、短編でよかったです。
チャラ男より私はS彼が好みのようですね……by 匿名希望- 0
レビューが高いので、読んでみましたが、イマイチはまらず。
設定は、良くある少女漫画。
キュンキュンを期待しましたが、何とも満足はしませんでした。
ザ、少女漫画をお探しの方には合ってるかもしれません。by 匿名希望- 0
この先生の絵がすごく好きです!(^ ^)学生ものも好きだし、8話完結の短編なので読んでみようかなぁと思います。
by よっぱー- 0
無料お試し分だけ読みました。絵はキレイたけど、好みではありませんでした。絵が好みでないと、入り込みにくいです。
こんなドキドキがあるなら寮生活も悪くないかも。
フェロモン王子みたいな人って学生の頃には居なかったから羨ましいなぁby 匿名希望- 0
冴えない女の子がめっちゃモテモテの男の子と恋愛できるのってズルい~❤️
私もイケメンにモテたい~❤️by EXemiil- 0