みんなのレビューと感想「ライジングサン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

シンプルでテンポ良さそう!
主人公がどの様に成長するのか
楽しみですね〜
自衛官もカッコいいですね〜!by 匿名希望-
陸上自衛隊の仕事がすごく良く分かる作品だった。主人公から仲間まで、等身大の想いがすごく伝わってきて、とても勉強になった。
ストーリーが
評価が高いので読み始めました。ストーリーも面白いし主人公のキャラもいい感じです。とてもオススメの作品です。
by sakuraatomu-
あついねー
いやいや、これリアルなの?過酷すぎる!
確かに自衛隊の人達ってスゴく自分を律している様子はうかがい見えるけど、肉体的精神的に鍛えるには己の限界を越えていかなければならないのね、きっと。にしても、理不尽な思いも同時にしているんだろうなぁby 封筒-
同じような業種
教育隊生活こんな感じだろうなと想像出来ます。
かなり丁寧に取材をされている、もしくは経験者なのではないでしょうか??
大変ですよねぇ、キツイ事も多いと思いますけど、この漫画読んでカッコいいと思う人もいるかも??
でもたとえ女の子でも一度も腕立て出来ないなんてあり得ないと思う
鍛え直して来い!笑by 匿名希望-
息子が
この漫画にハマって読んでいます。辛すぎそうで自衛隊には入りたくないけど興味はあるようで無料分を読み追加購入していました!
面白かった。
読んで行くうちに引き込まれました。
若かった時に読んでいたら自衛官も有りかもって思ってしまいます。by 匿名希望-
初っ端からとんでもない主人公がでてきたと思ってからすぐ物語に引き込まれました。
高校を卒業したとんでもなく馬鹿な男の子が自衛隊に入る話。出てくる自衛隊の先輩がカッコイイです。自衛隊ファンにはたまらないマンガですby 匿名希望-
(⌒‐⌒)
もともと運動能力が高くて学校では目立つ存在で、その身体能力を生かして自衛隊に入ったから、そこでもずば抜けてるのかと思いきや、そうでもなくて、でも気持ちは前向きで、そこからどんな展開になるか見てみて下さい(⌒‐⌒)
by はとはーと-
夫が自衛官ですがあまり詳しく教えてくれないので参考になりました。自衛隊に対して理解を深めてもらえたらいいなとおもいました。