みんなのレビューと感想「ライジングサン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

自衛隊のことがよくわかるマンガです。こうやって日本を守るため、大変な訓練や日常を積んでるんだと思うと脱帽です。

国、人命を守る仕事に就く前の訓練学校はとても大変ということがよくわかりました。
    自衛隊、警察、消防の皆さまに感謝の今日です。

自衛隊

広瀬さんみたいな子に務まるのかなって心配しながら読んでます。強い意志がないと続かない職業ですね、頑張って欲しい。

普段知ることのない自衛隊の世界。

知り合いが自衛隊に入隊したことがあるけれど、漫画を読むだけで辛くなる程の厳しい訓練と緊張感。
    肉体的にも精神的にも極限状態です。

自衛隊の方々は、改めてすごいな!と感謝の思いでいっぱいです。

リアリティの高い自衛隊の訓練などを通しての、人間関係などが描かれていて、とてもおもしろかった!主人公みたいな人が自分の側にいて欲しかった!と、思いました!

熱くなりました

自衛隊での厳しい訓練を受けて、自候生達が自衛官になるために、仲間と共に懸命に励む姿が、とても胸が熱くなりました。

大好きです!普段知ることができない自衛隊のアレコレに加え、主人公や登場人物の成長がとても感動するし楽しめます。

すきです!。

自衛隊好きな私です!とっても夢中になり興奮しながら読みました!自衛隊中がとんなんかも知れていいかもしれませんよ🎶

熱い!

自衛隊の生活が覗けます。日頃と違う視点で自衛隊が見られるようになります!

友情あり笑いあり涙ありの熱い話です!一人一人の背景も物語として語ってくれるので感情移入もしやすいです。