みんなのレビューと感想「ライジングサン」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵が躍動感あふれてて面白い!自衛隊の話も生々しくて面白い!想像してたよりホントに大変なお仕事なんですね、、、
ほんとの所は入隊した人にしかわからないが、直接隊員に聞いた話も所々あって面白いです。
作者さんも全部赤裸々に描くのは難しいと思うけど、これからも楽しみにしています。by 匿名希望- 0
普通に面白い
絵も見やすい絵ですし、ストーリーも面白そうです。しばらく読み進めてみようと思っています。ドラマの原作かと思って読み始めてしまいました。
自衛隊のことが知りたくなった
過去に何が主人公に起こったのか、これから分かるだろうけど
彼がどうに自衛隊でやっていくか、楽しみだ
いじめとか、シゴキとか色色あるんだろうけど、
あまり誇張せずに、自衛隊のことを描いて欲しいby GRAY- 0
男子のマンガ
女子が読むやつじゃないのね。こんな子たまにおる。ホントに変わっていてかかわらないほうがいいやつ。自衛隊?うーん
by ゆうたん9- 0
面白い!
無料分が多かったので、試しに読んでみました。
普段知ることのない、自衛隊の裏側が見れて面白い。
日々、こうした過酷な訓練をつんで、災害とかがあると私達の為に頑張ってくれてるんだなぁ。
ただ主人公の性格が私はあまり好きではないけど。by 匿名希望- 0
無料分を読ませていただきました。なかなか見ない題材の漫画ですね。これからどうなるのか楽しみです。課金は・・しないかな。
おすすめに出てきて、このタイトルってEXILEの曲名じゃん。なんて思いながらも読み始めたばかりですがちょっと続きが気になるかも。
自衛隊
自衛隊漫画って面白いんだなー。
今自衛隊内のいじめとかパワハラ問題が結構あるみたいだがここにはそんなのまったくなーい!by 匿名希望- 0
自衛官になる為の訓練等が厳しいということは分かっているけど、それが実際にどの程度の厳しさかはやった事のある当人たちにしか分からないんだろうなと思います。
自分には無理だなぁ。by 匿名希望- 0