みんなのレビューと感想「快感!カラダとろける愛情表現」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
よかった
絵が可愛くってよかったです。
他の作品も読んでいますby 匿名希望- 0
描写が描写。ストーリーはよかったのに、おしい!!読んでいてキュンキュンするエッチシーンがほしい。絵は好きなタイプ。ポイントがあれば購入したい
by うめはるぴょん- 0
顔が多少老けてても、小さい人ってそれだけで得してる部分がありますよね、羨ましいです!わたしはデカイので、小さい人に憧れます
ちっちゃくて天然かわいい女の子が好きなら楽しめると思います。ただ閲覧期限がなければいいのに、と感じます。
ポイントの高さに、期待感を持って購入しましたが、特別いい内容ではなかったです。悪くはないけど普通〜でした。何故にこんなにポイントが高いのか…。
ポイント
ポイントがいきなり高い、、、でも買ってしまいました。主人公が小さくて可愛いヽ(*^ω^*)ノオトコの方もカッコイイ!!
絵が可愛い
ころめ先生の絵はとにかく可愛い!ちっちゃい女の子かツンツン頑張ってるところも可愛いです。大学生いいなあって感じです
by オカハ- 0
かわいい
イラストもキャラクターもとても可愛くて魅力的で毎回ドキドキきゅんとしながら読み進めました!
楽しかったです!by 匿名希望- 0
この作者の絵が好きで試しに結構高めだけど購入したら面白くて続きがすごく気になる。
他の作品もぜひみてみたい(^_^)by 匿名希望- 0
ころめさんのファンで、購入しました。残念ながら、コマは小さいし(スマホに対応してない昔のなのかな?)読みにくいし、その割にはポイントが高い。絵は可愛い感じけど、お話もイマイチな感じでした。
初期の作品っぽいので、まあ仕方ないのかも知れないですけど…by 匿名希望- 0