みんなのレビューと感想「えろ◆めるへん 人魚姫」(ネタバレ非表示)

知ってるお伽話が大人バージョンで。エロ要素ありのメルヘンは新しいです。もっとTL要素強くてもいいかも。

昼メロ

途中迄しか読んでませんが、中々の昼メロチックな展開!余裕が有れば課金して読んでも良いかな?絵柄はとても綺麗だと思います。

ふむふむ

まだ最後まで読んだわけじゃないけどこんな恋愛の仕方もあるんだな…と(笑)
    頑張ってほしいなとは凄く思います!!

おもしろい!

絵が可愛い。
    ストーリーは単純だけどひきこまれる。
    アベルと一緒になって欲しいけどデオにも幸せになって欲しい。

人魚だったロッテが人間になり王子に恋する物語。人魚姫の話は悲恋だけど、この物語はハッピーエンドであってほしい。

意外と

もっとつまらないかなと思っていたけど、単純なストーリーではありますが、意外と読み込めるかんじでした。元々ファンタジーが好きだからかな。ファンタジー苦手な人は向いてないです

どうなるの?

本当は怖いグリム童話 とか好きなので、それがエロになってるなんて!と思い読んでみましたが、面白いです。
    最後はどんな展開になるのかワクワクします。

アベルのツンデレがいい!イケめんだし、なんだかんだ最初からロッテが好きだったんだろうなあ。。やっとお互いの気持ちに気付いた感じだけどころからどうなるんだろう。

色々な意見がありましたが、私は普通に面白かったです。読みやすいし素敵な作品だったと思います。何回も何回も読んでます。

by Mercury

童話シリーズです。人魚姫の話がベースになっています。
    少しアレンジされてて、面白いです。
    絵が美しい。