【ネタバレあり】えろ◆めるへん 人魚姫のレビューと感想(5ページ目)
わかった
キャラも面白くて読んでるのに、
設定ですぐ魔法など使えるもんだから非常に、
ご都合良く話が進んでいく…!!
どうにもこうにもいかなくなると、
あーあ、またかと魔法が出る。
残念だなと思います。
せっかくこの漫画家は絵も綺麗だし力がありそうなのに
担当しっかりしろよ!と思いました。by 匿名希望- 4
長いけど(笑)
確かに長い話ですが、私は好きです。
予想を裏切り、まさかのまさかの展開ですし、デオも最初はイヤーなやつと思いましたが、今では大好きキャラです(*^^*)
カヤは外見からバカそうで性格も悪いとわかりましたがミリィは見た目は可愛いけど一番ムカつくタイプ(笑)実際いたらある意味怖い(笑)
Jがすごく嫌なやつとしてでてきますので、私はちょっとそこがマイナス。
適度な意地悪さが好きなので(笑)
アイリスはデオにいきなり好意を持つ感じでしたので、もうちょい焦らしてほしかったな。でも嫌いではないです。
ハピエンいつになるか?期待します!by 匿名希望- 4
絵が綺麗
絵が綺麗で王子様かっこいいし
エッチなとこも綺麗で読んでます。
ロッテのことを好きなデオが好きで
応援してました!
でも、デオがアイリスと恋仲になってしまったのがなんだかショックです。
デオにも幸せになってもらいたいけど
アイリスは個人的に好きになれないのでイチャイチャするの見るのが嫌です(笑)
アイリスは必要なかったなって残念です。
デオはひっそりアベルとロッテを見守る立ち位置であってほしかった。
ロッテとアベル早く幸せなって!!by 匿名希望- 3
絵は好き。
長編の話で苦難を乗り越えた先にハッピーエンドがあるのは分かるけど上手く行かなすぎてもやもやする。
今の記憶喪失のアベルを恋人だと主張するキャラが出てきましたが必要性を感じません。
更新される度に進展があればいいけど長ったらしいだけで少々飽きてきました。by 匿名希望- 19
長い…
Jさん新キャラお土産に帰ればいいんじゃないですかね
好きなキャラなのに展開に水を差しすぎて鬱陶しくなってきました
完結希望…
内容は好きです!!
しかし、みなさんのレビューと同じく新展開いらないです…
話がダラダラと脱線してきています。
今後購入するか考えてしまいます。
絵は可愛いし綺麗です!!by たッちゃん- 22
お気に入りですが…
長い。新展開さえなければ星5でした。アベルとロッテの話はそろそろ完結させて欲しかった…デオも好きなので続編というような形でデオの話が読めたらよかったなと思います。個人的に新キャラあんまり好きになれないんですが、アベルとロッテがどうなるのかは気になるので今後は単行本購入を検討してます。絵は本当に綺麗ですし切甘なお話が好きな方にはオススメです。
新展開に疲れてきた…
絵は相変わらず素敵です。
ただ、話が長過ぎて弟は弟のストーリーとして早くハッピーエンドにして、兄は兄で続編って感じでタイトル分ければ良かった気がしないでもない。
お兄さんも不憫な子なので幸せになって欲しいし。
作家さんが35話か36話ぐらいで終わる予定と仰っているので頑張って購入しようか悩む。by 匿名希望- 14
延長戦突入
46話でデオと新キャラのアイリスに視点が変わり、新章(第二部)っぽい感じになりました。
デオとアイリスいいコンビになりそうで微笑ましいですが、早くアベルとロッテを幸せにしてあげて欲しいです。
引き裂かれまくりで終わりが見えない…。by 匿名希望- 10
絵が綺麗です
絵が上手だし内容も良いので読み進めてます。
ただ、展開がドロドロし過ぎの様な気も…
アベルが刺されてしまったのでこの後の展開がどうなるかハラハラしています´`;
ちょっとダラダラ長すぎなので☆は-1で。by 匿名希望- 8