みんなのレビューと感想「えろ◆めるへん 人魚姫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ヒロインがいい感じ
ヒロインの人魚姫はとても素直でいい感じなのですが、王子様ってこんなに冷たかったっけ?と思うほどちょっと読んでいてつらくなりました。
意外と
もっとつまらないかなと思っていたけど、単純なストーリーではありますが、意外と読み込めるかんじでした。元々ファンタジーが好きだからかな。ファンタジー苦手な人は向いてないです
どうなるの?
本当は怖いグリム童話 とか好きなので、それがエロになってるなんて!と思い読んでみましたが、面白いです。
最後はどんな展開になるのかワクワクします。by ダラむ- 0
無料分20話読みました
人間の王子に恋をした人魚が悪魔と契約して人になり王子に逢いに来てお互いに愛するようになる
人間のままでいるには男性と交わり精を受けなければならない
う…ん…関係を持つのが王子だけなら続き読んだけど…仕方ないけど残念ですby 匿名希望- 0
無料配信分まで読みました。
精気を無くしたロッテにデオがアベルに成りすましロッテと・・・これからどの様に成って行くのかとても気になります!by 匿名希望- 0
毎日無料更新の購読のみです。
不思議なストーリーです。
気になるので、無料更新される限り購読しようと思います。by 匿名希望- 0
人形ーーー
人魚姫キターーー♡しかし王子様イケズ(T . T)もっと人魚姫ちゃんにメロメロなってほしーーー(;//́Д/̀/)hshs
とりあえず無料分を読み始めましたが、最初は主人公とアベル様がどうなるのかハラハラして読みましたが、思いが通じあってよかったです!
アベルのツンデレがいい!イケめんだし、なんだかんだ最初からロッテが好きだったんだろうなあ。。やっとお互いの気持ちに気付いた感じだけどころからどうなるんだろう。
ジャケ買いです!
これは当たりでした!!
最初はえ?ってなりましたけど、想いが通じ会いムスバレタはずなのに!!
なんでよー!?って何度もなりました!
でも最後は本当に幸せになってくれてよかったです~!!by 匿名希望- 0