みんなのレビューと感想「純血×処女†ヴァンパイアカフェ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
大好きな作者さんです。絵が大好きです。女の子は可愛いし、とくに男の子はみんなすごくかっこいいです。かなりタイプです。4人のカッコイイ人達にかこまれて羨ましい限り!皆とエッチしたいわぁー
他の作品もそうですが、
とにかく絵が可愛いくて綺麗!
それだけでもスラスラ読めちゃいますね。
内容も良かったです。by rikuma- 0
絵がキレイ
絵がキレイです。女の子は可愛いいし!!男の子はカッコイイし!!内容も面白いのでサクサク読めましたよ。
二人とも可愛いしカッコ良いしサイコー!
あんなカッコいいバンパイアだったら喜んで吸われちゃう(^.^)by 匿名希望- 0
この作家さんの絵が好きです。とてもキレイで。男の子はかっこいいし、女の子は可愛いです。まとめて買っちゃいました。
絵は好きですがちょっとインパクト弱いかな…。
でも全部買ったけど…。イケメンに囲まれる生活、うらやましい!by 匿名希望- 0
とにかく絵が好き☆
作家さん買い!絵は文句なしの綺麗さで大満足。ただ前半特に話のテンポが早く、あれ?って間に両思いに(笑)そこをもう少し大切に描いてもらえたらエッチシーンがもっとぐっときたのですが、まあ絡みシーン多めだったしいいかな!!
ほどよくドキドキな絡みシーンが出てきて好きな人にはいいかもしれません♡
イケメンな男の人から強引な感じで迫られて甘い言葉をかけられて…うらやましい♡by 匿名希望- 0
話が結構、無理矢理進むので、
最初の方で苦手意識を持った人は、
それを信じて最後まで読まない方がいいなーby 匿名希望- 0
可愛いです。
絵のタッチがかわいいですし、仕草にドキドキしていました。
話の展開がゆっくりでじれったくて、あっという間に読み終わってしまいますが……早く、次が見たくなり、やめられませんでした。はまってしまった。by アツチャン- 0