みんなのレビューと感想「誰のものでもない~タチ×タチの不器用な恋愛~」(ネタバレ非表示)
綺麗
受がとても綺麗で良かった。性格もツボ。
途中で掲載中止になってしまって残念です。購入していて良かったです。by 匿名希望- 0
よい
大人なストーリーでいい感じ。
ひねくれてるなぁーと思いながらもどこか可愛さがあってニヤッとしてしまう。by 匿名希望- 0
久しぶりに読もうと開いたら
もう公開されてないんですね…
もったいない
全話購入済みなので読めますが(笑)
テンポよく進む話も
絵柄がしっかりしてて
男性がちゃんと男性として描かれてるところ
絡みも満足出来るし
何より絵柄がすごく好きなんです(笑)
これ
普通の本?でもあるのかな
あるなら買って読んでも損はないと思います!!by スポットクーラー- 0
楽しみにしていたのにしばらく配信がなくて…そのままストップしてしまうとは思わなかったです。
ストーリーもキャラクターも大好きだったので残念です><by 匿名希望- 0
けっこう好きな内容でした。続編が読めなかったのが心残りです。また機会があったら読んでみたいなと思える作品でした。
癖になる作品ですっ!試しに購入してみましたが、絵もいいし、ストーリーも良かったです!あっとゆうまに読み終えました!
年上ワイルドわんこ×キレイ系ツンにゃんこ
お互いにタチという設定は面白い。
性格自体がタチ同士という部分を広げてくれているのが内容をスムーズに読めるポイントかなと思いました。
でも私が思うに年上わんこは性格面だとM精神も持ち合わせてると思うんだけどなぁと思いながらみていますw
ありきたりなお話しだけどハズレではないです。
−☆1なのは13話から更新がめっきり無いこと。
早く読みたいですね…!by ごるべーざはちこ- 1
おっさんがとにかく色っぽい(*゚-゚)♥
何回も読み直してる大好きな作品です。
遊び人おっさんとひねくれイケメンの絡みは最高です。by じゃすみん- 0
好きな雰囲気☆
この位のアダルトなストーリーは落ち着いて読めます。
もう少し話数があってじっくり読み深めた方が、この作品は盛り上がりそう(*´艸`)
ひねた大人の微かな純愛って、心をくすぐられます♡by 匿名希望- 4
なかなか
ジャケ買い気分で購読しましたが、損はしない感じでした。ただ、ストーリー的にありきたり感があるかもしれません。