みんなのレビューと感想「イジワル狼とお嬢様 イケメンだらけの建築事務所」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きな漫画家さんです。
    エッチな描写は結構エロいです。かなりギリギリまでぼかさないで描いてくれてます。
    けどそれだけじゃなく、ちゃんと話も内容があってキュンキュンします(*´ω`*)
    エッチ&ラブどちらも満足です。

天然お嬢様が素直でかわいい。イケメン彼氏はいい具合で溺愛しているしかわいい感じのお話かと思いきやまぁまぁエロくてそれも良かった。

絵が好き

女の子かわいい、男の子カッコイイ!
    絵が大好きです!
    内容もピュアで天然な女の子キャラがいいですね!
    この作者さんの他の作品も気になります!

ポイントがなくて、1話しか読めなーーい(>_<)

題名で中身が想像できないため、何となく買って見たが、エロシーンはまだでしたww

せめて、もう1話w

いや、お嬢様可愛いよ!!
    これ最高っぽいですね!!
    男の子も仕事にひた向きで、とてもカッコいいです!!

早く続きを読みたいので、ポイントくださいw

引き込まれちゃいました。

はじめは、絵が綺麗だな。って読み始めたけど、なかなかのエッチなところもあり、ストーリーも面白かったです。お嬢さまと、大工さんに見えた建築デザイナーのお話でしたが、安心して読めるハッピーなストーリー良いです。周りの方々のサイドストーリーも、それぞれに個性があって、引き込まれました。しっかりとした内容も良いと思います。

色んなイケメン達のストーリー、毎回エッチなシーンもあってドキドキでした♡
    絵もストーリーも好きで同じシリーズの次の作品も購入しました♫

作者さん買いです。絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです。主人公の綾乃ちゃんの天然ぷりも可愛いし、なつさんの甘々な感じも最高です。エロさもあり言うことなし。

主人公にだんだん惹かれていくのがわかります!主人公がかわいくて共感が持てます。こんな天然なら本当にかわいい。恐るべし計算なし天然!

黒沢さんイケメン♡
    こんな男がいたら惚れるの当たり前すぎます。笑
    天然なご令嬢の設定ですが実際にいたら、、笑

大工さんってかっこいいんだなって感じる漫画です!笑 お嬢様と大工さんって合わなそうだけど、いい感じです