みんなのレビューと感想「エロスな筋肉~ダークな年下チェリーくん~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最初は誰でもいいから童貞捨てさせてくれる女の子にモテようとしてるチェリー君にイラっとはしましたが、最後の最後にやっぱりこの人って人を選んでくれたのでよかったです。
普通にイケメンでモテそうなのにお客さんがあまり来なすぎて待ちすぎてる感じがなんともいえませんが、、、。
最後には新たな夢も持てたみたいなので応援します。by 匿名希望- 0
かっこいい
歳下くんの筋肉にそそられました!笑笑試し読みから購入しましたが、絵も上手で感情移入できました!おすすめです!
by ちび0713- 1
作者が好き
絵は特徴があるので、好き嫌いが分かれるところだと思いますが、私は大好きです。最初は経験したいだけだったのに、本気になっちゃうところが良かった。
試し読みのみですが男の子めっちゃイケメン♡♡♡
あんなパーフェクトボディ(笑)たまらないです₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛by 匿名希望- 0
こんな筋肉バキバキの人に抱かれたい(笑)なのに、チェリー(笑)これから夏なのでこんな人がいたら、無駄に海の家に行きそう。
読みやすそう
小田三月さんの作品が好きで色々と探しています。
無料試し読みで面白そうだったし短編で読みやすそうなので少しずつ読んでみたいです。by 匿名希望- 0
大切
初めての思い出って一生ものだからこそ納得いくまで頑張るんだと思う。
この夏、ぜひ読んで頂きたい漫画です。
ピュアだけど、誠実なところ好きです。by 匿名希望- 0
読んでいてドキドキ!
若いって良いなぁ~と思いながら読んでました。筋肉もステキ!絵も嫌いじゃないかな!by 匿名希望- 0
絵も見やすくとてもおもしろいです
読み切りの所もわたしは大好きです。
色んな話を読みたいです。
腹筋も良かったです!!by 匿名希望- 0
絵はちょっと好みが別れるかなぁと思いますがエッチシーンはなかなか良いです。短編なので読みやすいかなと。